泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【海锋无线】你还在扭头倒车吗?那你就OUT了!

共有 3785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海锋无线
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【海锋无线】你还在扭头倒车吗?那你就OUT了!  发帖心情 发表于:2011/8/17 17:21:00 [只看该作者]

无线汽车后视监控系统:

产品卖点:

>实时现场监控

>车牌式摄像头安装,宽视野,防水

>3.6寸高清液晶显示屏960×240分辨率

>12/24伏显示器工作电压(点烟器)

>无线微波信号传输方式,有效避免安装时对车身的“损伤”

>简易安装、快捷

>适合各种车型。轿车、越野车、露营车,货车等

>带夜视功能,有效夜视距离4米

产品使用介绍:

产品技术参数:

常规参数:

>频率范围: ISM 2,400~2,483 MHz

>发射功率: 10mW/CE; 2mW/FCC

>工作频点: 2414MHz;2432MHz;2450MHz;2468MHz

>无阻碍传输距离: 50米

>调制模式: 调频

>工作温度: -10 ~ +50℃/ +14~ +122℉

>存储温度: -20 ~ +60℃ / -4 ~ +140℉

>工作湿度: ≤85%RH

摄像机参数:

>图像传感器类型: CMOS

>图像总像素: PAL:720×480 像素

NTSC: 720×576 像素

>解析度: 410 电视线

>可视角度: PAL:80°; NTSC:80°

>最小照明度: 0Lux

>夜视范围: 4米

>工作电流: 130毫安(最大)

>工作电压: DC +12伏 或 +24伏

>尺寸: 258*37*41 毫米

>重量: 122 克

>工作温度: -20 ~ +50℃ /-4~ +122℉

接收机参数:

>显示器尺寸: 3.6 寸TFT-LCD

>分辨率: 960×240 像素

>接收灵敏度: ≤-85dBm

>视频制式: NTSC/PAL

>色彩成份: R.G.B.delta

>工作电流: 250毫安(最大)

>工作电压: DC +12伏 或 +24伏

>尺寸: 108*37*75毫米

>重量: 165 克

产品包装介绍:

宝贝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10072328308&

经营:迷你DV 工业内窥镜 蛇管 车载摄像机 婴儿看护器 无线安防监控设备等。QQ:787233948   TEL:13537841217

店址:http://seaf.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
红薯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 19:41:00 [只看该作者]

PM底价

QQ:2268117304
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 22:03:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asu316
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 22:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用红薯在2011-8-17 19:41:00的发言:
PM底价

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

2008我要赢
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用2008在2011-8-17 22:11:00的发言:

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
jiny
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 23:43:00 [只看该作者]

好像不是泉州的?

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:24:00 [只看该作者]

装了倒车不看左右也是不行的

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我为车狂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-8-17 22:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

casebydream
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:33:00 [只看该作者]

要求明盘

qzwwwksh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 10:40:00 [只看该作者]

我一般是听声辨位,只要一听到啪的一声就知道到底了。

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用qzwwwksh在2011-8-18 10:40:00的发言:
我一般是听声辨位,只要一听到啪的一声就知道到底了。

我一般听惨叫声

emic
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/18 11:28:00 [只看该作者]

装个实时卫星显示,从空中看~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt