泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人有一部 二手 iphone4 要转让 2500

共有 5042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyq123
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 17:13:00 [只看该作者]

你牛B的话,那么多人问你能不能见面当面交易。你怎么一个都不敢回?

偶尔玩玩
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此号作废
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用qq891311661在2011-8-19 12:40:00的发言:

你有我牛B么?   你敢拿一部苹果出来卖2500?  没有这个资本就闭嘴

现在是有货的人说话  知道吗?   你没货就闭嘴

即使你有货也不敢卖这个价    等有资本了  在评论别人  知道吗?

没有就闭嘴  你说的话 都是屁话   装蛋的  不管用

OK

看完第一页  感觉没啥  真的   你爱卖多少是你的事  你发个帖子说要送人也是你的事  对吧!

可看到这句真过不去了!  有个苹果叼么?  苹果4现在满大街都是好不   就按全新的价格当4300来说  4300说少不少  说多不多   4300能干吗?   在市区你找个位置一般二手房最多也就买个一平方多米  你说你叼毛啊 

咋看咋就是350减100来着

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
FSB533
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 10:34:00 [只看该作者]

呵。。。这个价格的话。我也要。不过不知道有没有拆修。或是进水。如果没有。能正常使用。那谁都要。

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 8:15:00 [只看该作者]

打了n多电话不接

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大大的微笑
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 11:08:00 [只看该作者]

我收了。

总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt