泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑猪潮品状元街店 全场3-7折 品牌大型特卖 仅此国庆3天

共有 4189 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑猪潮品状元街店 全场3-7折 品牌大型特卖 仅此国庆3天  发帖心情 发表于:2011/8/19 15:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品状元街店将举行历时3天的品牌大型特卖  囊括品牌有NIKE ADIDAS VANS LEVIS  SPALDING  PUMA  FILA等等

主要以清仓库存为主  新款老款  限量款 都有 全场2折起  数百款5折以下的产品 仅仅3天 售完将不再做

地址状元街122号 南俊巷状元门进去50米 右手   电话 15905051739 咨询

另外 南俊巷三叶草形象店 将有回馈会员活动 大量新品上架  咨询购买 22668929

真正货真价实的品牌特卖   不象某某品牌店  拿大量的精仿产品 然后打着全场三折在特卖  欺骗消费者  更悲哀的是 超多人贪图小便宜 购买了以后 有疑问都不知道疑问在哪里  每每看到 都很痛心    

黑猪潮品本着品牌那么多年 真正做到的是一个信誉品牌 就算连一个亏本销售的特卖会  都会把每一款货真价实的产品摆上柜台  真正的亏本销售 请大家放心   无良商家的行为坚决杜绝 十年如一日 永远不变

凡是到场消费的消费者还有其他惊喜 绝对是回报大家的时候  欢迎大家来看看

南俊店地址  福建泉州南俊巷172号    BLUE FISH 蓝鱼对面  电话 0595-22668929

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿斯顿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/19 21:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangjin0071
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 0:21:00 [只看该作者]

有折扣比较低的篮球鞋不

有的话 

报上码数   我打篮球的朋友多

价格可以找你拿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 9:08:00 [只看该作者]

隔壁那家也是吗?

技术问题
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 13:13:00 [只看该作者]

黑猪!平台老字号了!要顶要去看

黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2011-8-19 21:20:00的发言:

多亏点,我买2双算一折吧图片点击可在新窗口打开查看

行 宝哥一句话

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用wangjin0071在2011-8-20 0:21:00的发言:

有折扣比较低的篮球鞋不

有的话 

报上码数   我打篮球的朋友多

价格可以找你拿

有 好多都是打到4折 3折 很划算 可以去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用十四号球衣在2011-8-20 9:08:00的发言:

隔壁那家也是吗?

隔壁那家 。。。。。不发表任何意见

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用技术问题在2011-8-20 13:13:00的发言:

黑猪!平台老字号了!要顶要去看

谢谢您的支持哦

小兵移动5855
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 19:01:00 [只看该作者]

帮黑猪顶顶

点点滴滴
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 20:45:00 [只看该作者]

友情顶帖

。。。。。。【铁观音2斤98元,市区送货上门,134-8933-1109

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 0:30:00 [只看该作者]

假一罚十

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

because
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 11:23:00 [只看该作者]

两双一折我也要,刚好混搭

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt