泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 苹果MacBook Air MB543

共有 2439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ぁ鑽坧ぃ眼汨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
苹果MacBook Air MB543  发帖心情 发表于:2011/8/20 11:24:00 [只看该作者]

基本参数    联系电话13675916761

处理器
Intel Core2 Duo(Penryn) SL9300(1.6GHz) 联系电话13675916761
核心架构
Penryn 有奖找错
处理器类型
酷睿2双核
存储设备
内存容量
内存类型
硬盘类型
硬盘参数
硬盘容量
120GB
光驱类型
显示屏
屏幕尺寸
显示屏类型
显示屏描述
分辨率
音频视频
显卡类型
集成,nVidia Geforce 9400M 有奖找错
显卡芯片
显存容量
流处理器数量
显卡性能
音频系统
内置音效芯片
扬声器
处理器主频
1.6GHz
二级缓存
主板芯片组
系统总线
操作系统
Mac OS X v10.5 Leopard
通  讯
无线通讯
内置蓝牙2.1+EDR/AirPort Extreme Wi-Fi(IEEE 802.11n)
输入输出
USB
读卡器
其它接口
特色设备
内置摄像头
结构特征
重量
约1.36kg
规格
325×227×4(最薄)-19.4(最厚)mm
外观外壳
精密铝合金一体成型机身
电能规格
电池类型
37瓦/小时锂电池
电源适配器
45瓦的MagSafe电源适配器(100-240V,50/60Hz) 有奖找错
其  它
附带软件
iLife 08软件包(包括iTunes,iPhoto,iMovie,iDVD,iWeb,GarageBand)
附件
Micro DVI至DVI转接器,Micro DVI至VGA转接器,安装/修复DVD,印刷文档,清洁/擦试布
工作温度及湿度
工作温度10℃至35℃
存储温度及湿度
储存温度-24℃至45℃,储存湿度0%至90%(无冷凝)
联系电话13675916761 

苹果手机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 11:35:00 [只看该作者]

好东西。

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ぁ鑽坧ぃ眼汨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 11:50:00 [只看该作者]

还很新要的朋友联系我

苹果手机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ぁ鑽坧ぃ眼汨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 12:00:00 [只看该作者]

呵呵

苹果手机
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 13:41:00 [只看该作者]

友情互顶

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ぁ鑽坧ぃ眼汨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 15:49:00 [只看该作者]

谢谢 刚刚发了就给人买了

苹果手机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt