泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖显卡。笔记本内存

共有 10931 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖显卡。笔记本内存  发帖心情 发表于:2006/6/23 21:18:00 [只看该作者]

技嘉雷神金刚9550 128M/128位   240元

丽台Ti4200 128M/128位          220元

双敏速配 MX440 64M            110元

RAMOS 256DDR/333笔记本内存  140元

sis 630E主板集声显                80元

NEC 64MSDR/100笔记本内存  60元

要的联系:13506921400

QQ:272191522
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
drgame
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 22:23:00 [只看该作者]

原来你是做二手的,呵呵

你那块“磐正815”

我在磐正网站上找不到,麻烦告知我具体品牌型号,

主板没驱动。。。。我的硬盘有点问题,所以稳定性还未知。。

不过,你是做二手的,竟然只给我保3天??!至少半个月的吧

[转让]二手Canon BJC 5500 A2打印机

详情http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90889&replyID=&skin=0

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 23:46:00 [只看该作者]

楼上的你这样说就不对了。。。我不是做二手的。。。上面的那些东西都是客户升级留下的。。。

至于815的驱去。。除了声卡就不需要驱去了。。。声卡很好找。。驱动之家。。。Realtek的驱动通用的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
drgame
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 23:53:00 [只看该作者]

客户升级剩下来的?晕,呵呵~!

有原主板驱动最好,

我这两天还没法试,自己的IBM硬盘有问题。。。

嘎嘎~!

详情http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90889&replyID=&skin=0

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 [只看该作者]

晕。。。原主板驱动。。还不是一样。。。声卡驱动都会升级的,,,,

candylong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 0:03:00 [只看该作者]

对这些不明白

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 0:15:00 [只看该作者]

继续卖

drgame
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 20:54:00 [只看该作者]

兄弟,你不会不知道这块主板什么牌子什么型号的吧?

不是你亦或是你同学的板?

怎么会不知道哦?

我需要刷新BIOS,不知道型号不成

竟然有保修到19日的标。呵呵

drgame
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 20:57:00 [只看该作者]

最好还是查一下告诉我吧,无论板子是谁的,只要有知道板子型号,板子也没问题就OK

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:53:00 [只看该作者]

板子上面就有型号。。。你自己去查。。如果板子有问题你拿来找我。。。像声音驱动XP都有自带。。而且像这么早的板。。我有上磐正的网站了。。。已经没有815系列的驱动了

wenqiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:55:00 [只看该作者]

至于十九号的标,那是我同学之前要卖一个人。。。贴上去的记号。。。那人后来没买。。我这有个CPU就拿来配了卖。。。那根本不是问题

drgame
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 0:30:00 [只看该作者]

板好就OK!

我本以为可以在网上搜索到,所以没坚持向你要光盘,没想到找不到

看遍主板上只有 815EPPRO-T 字样,无任务品牌的信息字样

如果你找得到,你帮找下,呵呵~

没装,这种配置还是win2k好,而且为了安装专业软件,也需要安装win2k

wenqiang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 11:14:00 [只看该作者]

那板就声卡需要驱动你到

http://drivers.mydrivers.com/drivers/601/80.shtml

去下载就行了

drgame
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 13:17:00 [只看该作者]

怎么告诉我主板型号就可以了,怎么躲躲闪闪的,这有什么难的啊?

你问你同学一下,什么品牌什么主板,主板配的光盘说明书都还在没?

我要升级BIOS,,如果是Realtek瑞昱的声卡驱动,我自己有!

就一个主板品牌型号有这么难????

wenqiang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 16:57:00 [只看该作者]

他就告诉我是磐正815EPT的。。。谁躲躲躲闪闪了。。。话要讲清楚。。。。至于升级BIOS。。没那个必要。。。升级BIOS没什么意义。。。还有。。如果板刷坏了。。。你自己就浪费了一个板了

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt