泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]发现一家很有特色的手工制作巧克力店!!!

共有 13372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
candylong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]发现一家很有特色的手工制作巧克力店!!!  发帖心情 发表于:2006/6/23 23:52:00 [只看该作者]

前段时间经过丰泽街偶然发现一家手工制作的巧克力店(以前也是一家巧克力店,但是这家感觉很好,很浪漫的感觉),我就进去看看,里面的装修可以说是我在泉州看到的最NICE的一家。而且一进店里就是幽静清雅的音乐,这哪是巧克力店啊!简直就是个情人约会的最佳场所嘛!老板是两个女的,我向他们了解了一下店里的情况,原来他们也刚开不久,他们是大学刚毕业的,两个人因为都想出来创业就合资开了这家巧克力店,其实他们还不单单是巧克力店呢,还有冰淇凌,咖啡,松饼(松饼很好吃,真的)等等,而且咖啡很便宜,才10几块一杯。我就顺便点了杯曼特宁(其实是想看看煮得好不好喝,没让我失望呢)坐在店里和她们聊起来,他们开了有差不多3个月了,因为资金问题所以没做宣传,因此生意也不好,只能勉强过生活。平时就是周边学校的学生会来买些巧克力,还有一些包装盒,也就没什么人来了,主要还是因为地段的原因。这点我有同感,因为这地段真的不是很适合开巧克力店,也许是经验不足吧!当然我个人是挺喜欢这家店的。

我这个人嘛表达能力不好,只能表达成这样了,具体的我也不会说,哈哈,当然如果有兴趣的朋友可以去看看!这家店叫 “制造甜蜜” 在丰泽街地税大楼正对面,伍氏特香包隔壁。当然每个人的感觉不同,支持自己所喜欢的就足够了,有机会大家可以去看看,不错的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdm8316570
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 23:58:00 [只看该作者]

真的吗?下个月就是情人节了,那不是有得去了,呵呵!偶和偶男朋友看哪天有空去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 23:59:00 [只看该作者]

靠,,在这地段开店,还没资金做宣传!?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
candylong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 0:01:00 [只看该作者]

这个我就没问清楚了,我想他们没经验吧!刚出来创业能开得起来就不错了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 0:19:00 [只看该作者]

找个时间去看看

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 0:22:00 [只看该作者]

不过听你这么一说,,,

有空我过去坐坐,,,

呵呵,,,,

早几个月我住地税时候那还算是邻居了!

喜欢巧克力!!!

candylong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 12:46:00 [只看该作者]

呵呵,我也喜欢,而且也喜欢咖啡

风枫封
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 13:11:00 [只看该作者]

看来搂主是为了打报大家这个好支的才在泉b注册的吧?呵呵~

楼主~拜托,想做广告就大胆的做吧,还搞什么虚虚假假的~

只要东西真是的好~~

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 13:30:00 [只看该作者]

QQ:357304576
candylong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 16:07:00 [只看该作者]

没有呀,我不是泉州人,我现在人在福州,在泉州呆过一段时间,前些天刚回福州,只是帮帮他们宣传一下,因为看他们没生意,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
candylong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 16:08:00 [只看该作者]

希望不要误会哦!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻铃铛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 16:55:00 [只看该作者]

我也喜欢咖啡和巧克力,找个时间过去看一下,像不像楼主说的那样

被整是缘分,整人靠天份

非请勿入,道海浮沉不问世事人情。

无缘莫进,佛门来劫要凭前情今生。

candylong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 19:04:00 [只看该作者]

每个人感觉不同,看个人喜好了!我是还比较喜欢的!

sunnyshow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 0:35:00 [只看该作者]

性价比不高 不会有回头客的

改天去试一下

prclong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:23:00 [只看该作者]

ms ad

不过也支持一下 自己开店不容易哦

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt