泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 潘多拉音乐魔盒BenQ Z2 ,28号再到5台

共有 9167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
潘多拉音乐魔盒BenQ Z2 ,28号再到5台  发帖心情 发表于:2006/6/24 9:53:00 [只看该作者]

,明天(25号到泉州要的速联系)潘多拉是希腊神话故事中的人物,火神普罗米修司的妻子,拥有世人艳羡的美貌,也兼具人性的弱点。众神之神宙斯命令她保管一个神秘的盒子,并且绝对不许打开。好奇的潘多拉总想一探盒中究竟,终于未能完成宙斯重托,一瞬间,天昏地暗,打开的盒子里飞出的都是破坏世间幸福的东西:疾病、瘟疫、灾祸、战争……惊恐的潘多拉慌忙盖上盒子,可是已经太迟了,盒子里只剩下一样东西——希望。

[被屏蔽广告]  从神话传说中,潘多拉的魔盒里装的都是一些危害人间的东西,然而我们今天的主角明基“潘多拉魔盒Z2” 在一切破坏世间幸福的东西全部从盒中飞走后,为大家带出了盒子内最后唯一所剩的东西――希望,同时这个希望为大家带来了惊喜。这款打着全球“第一款具备通话功能的真彩屏MP3”Z2,除了主打的MP3功能外,还集成了手机、FM收音机以及数码相机于一体,让大家很难区分其究竟属于数码产品还是通讯产品,开拓了一个全新的产品领域,让众人实在佩服明基的研发实力。

一向在IT产品的外观设计上标新立异的明基,在多个世界级的大型设计评比获奖后,其在MP3的造型以及手机的设计工艺上均有着极为出色及成功的设计经验,潘多拉魔盒Z2的出现更是成功的将MP3与手机完美的结合在一起,多种时尚的装备完全的整合于一体,散发出令人窒息的诱惑力。在Z2登陆我们太平洋评测室后,经过几天紧张的评测试用,为大家送上全球最为详尽的测试报告,让大家能够体会到潘多拉魔盒所带来的魅力、希望及惊喜。

明基 Z2 基本参数表
体积:66×66×20.7mm重量:106g
屏幕:26万色TFT屏
分辨率:128×128
铃声:40和弦,支持MP3网络频率:GSM GPRS三频
摄像头:130万像素待机时间:150小时(Max)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
惊喜价:1780送外壳一套+1G内存卡

骚扰电话:13600784888

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 10:16:00 [只看该作者]

这东西不错,好东东,赞!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 10:22:00 [只看该作者]

东西不错,兜里没那么多闲钱

QQ:31910551
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 11:19:00 [只看该作者]

靠 之前朋友要  到处买不到  现在买了  又出现那么多  这年头。。。。

奇龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-6-24 11:19:42的发言:

靠 之前朋友要  到处买不到  现在买了  又出现那么多  这年头。。。。

华远不是有吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-6-24 11:19:42的发言:

好酒沉瓮底嘛!!!!!!!!!1

手机:15392212345  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:32:00 [只看该作者]

怎么不找我啊,我以前做BENQ的..

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:53:00 [只看该作者]

口水呀,有好价机要给我,

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

学抽烟的男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 0:53:00 [只看该作者]

好东西呢!

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 18:45:00 [只看该作者]

喜欢~~~

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt