泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝 L700-T15B 14吋四核笔记本(8月7号购买的机子)自砍两刀

共有 3750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
all_hot
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝 L700-T15B 14吋四核笔记本(8月7号购买的机子)自砍两刀  发帖心情 发表于:2011/9/1 14:55:00 [只看该作者]

上市时间
处理器
处理器类型
处理器主频
2.1GHz
三级缓存
主板芯片组
产品定位
操作系统
存储设备
内存容量
内存类型
最大支持内存
硬盘类型
SATA硬盘
硬盘参数
硬盘容量
光驱类型
光驱描述
显示屏
屏幕尺寸
显示屏类型
显示屏描述
分辨率
音频视频
显卡类型
显卡芯片
NVIDIA GeForce GT 525M
显存容量
1G
显卡性能
音频系统
内置音效芯片
扬声器
通  讯
无线通讯
网卡
输入输出
输入设备
USB
读卡器
其它接口
结构特征
重量
约2.1kg 有奖找错
规格
338mm×232mm×34/38mm
外观外壳
天籁黑
特色设备
内置摄像头
电能规格
电源适配器
100-240V 50/60Hz通用电源适配器
其  它
可选配件

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

东芝 L700-T15B 14吋四核笔记本(2011年8月7号购买的机子),泉州九一路益华电脑城远航东芝笔记本专卖处购买的。

配置:东芝笔记本包、东芝鼠标、箱子、说明书、保修卡、电源适配器、电池、含税发票

个人一手机源,只因缺钱只好出手。机子保养很好,成色97新以上。

windows 7系统,开机时间26秒,360卫士评级五星神机。鲁大师测试为高端机,发烧游戏性能。

价格为3250,有意者欢迎上门看机测机。、   3250啊   3250啊。。。  已经快接近贩子回收的价格了。。。。

电话15959956895   QQ86246587

还有咨询请分清独立显卡跟集成显卡的价格,谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 14:59:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
all_hot
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 15:19:00 [只看该作者]

很便宜了兄弟。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 16:31:00 [只看该作者]

靓机

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wh000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 17:04:00 [只看该作者]

pm实价上门取

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
all_hot
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 17:26:00 [只看该作者]

东芝 L700-T15B 14吋四核笔记本(8月7号购买的机子)

all_hot
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 19:19:00 [只看该作者]

自砍一刀。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
all_hot
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:49:00 [只看该作者]

自砍一刀。。。。。。。。。

all_hot
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 16:01:00 [只看该作者]

价格为3250,有意者欢迎上门看机测机。、   3250啊   3250啊。。。  已经快接近贩子回收的价格了。。。。

扁哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 11:44:00 [只看该作者]

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

all_hot
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 13:45:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt