泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奢华品 ¥¥¥ LV 正品老花包 男《假一赔十》 ¥¥¥

共有 5217 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
害得叫
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-9-1 22:18:00的发言:

对奢侈品的理解是:

有钱人,用A货直接告诉人家是A货,人家还不一定相信,多数觉得对方是谦虚,认定肯定是正牌货。

一般人死命买个正品,却被多数人怀疑是山寨,更被瞧不起啊!!!

对此,一个有钱的朋友,不知道淘了多少的A货,忽悠换来了多少正品货。

这年头,有钱朴素一点利大于弊啊!

谢谢帮顶,跟咱脑子里想的一样。。。。不过A和正品是有区别的

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
害得叫
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用东顺汽车租赁在2011-9-1 21:50:00的发言:

哈哈,没看清楚,我想楼主的价格应该写错,应该是一万三千八`

不小心按错了。已改正。。哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
害得叫
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2011-9-1 21:12:00的发言:

建议你还是上淘宝吧!

咱是正品货,不上淘宝销售。。。。。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海锋无线
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 23:01:00 [只看该作者]

这个还要用二手的吗?

经营:迷你DV 工业内窥镜 蛇管 车载摄像机 婴儿看护器 无线安防监控设备等。QQ:787233948   TEL:13537841217

店址:http://seaf.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 23:30:00 [只看该作者]

o(︶︿︶)o 唉,楼主啊,既然能奢拾的卖五万多的包 也不会差那一二十万买个全新的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 23:30:00 [只看该作者]

我也多加了个0

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
害得叫
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用seaf在2011-9-1 23:01:00的发言:

这个还要用二手的吗?

知道您是有钱淫,大可不必回我这贴。。。不过呢还是谢谢帮顶

害得叫
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2011-9-2 4:14:00的发言:

咱是正品货,不上淘宝销售。。。。。。。。。。。。。。。

害得叫
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 21:06:00 [只看该作者]

蕻。。。
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 22:36:00 [只看该作者]

你可以去深圳罗湖东门卖啊,,回收正品二手的店多的是。。

小威数码
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 0:19:00 [只看该作者]

几百年没见过你了,一见到你就来卖包,帮顶了

害得叫
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 3:20:00 [只看该作者]

以下是引用蕻。。。在2011-9-2 22:36:00的发言:
你可以去深圳罗湖东门卖啊,,回收正品二手的店多的是。。

害得叫
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 3:21:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2011-9-3 0:19:00的发言:
几百年没见过你了,一见到你就来卖包,帮顶了

孩子,你都长这么大了

梁山伯
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 11:05:00 [只看该作者]

好包啊

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
小威数码
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 12:12:00 [只看该作者]

最近在哪里发财啊

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt