泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 主机一台300卖不掉,真是笑话

共有 5189 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高翔于天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
主机一台300卖不掉,真是笑话  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
淘宝这配置最低价280卖这么好!

哥的865 P42.8超线程 内存1G 硬盘80G 显卡5200 300RMB卖不掉!

如果你不懂电脑那哥告诉你哥的配置比淘宝上多了一条512内存!一个128位的显卡!40G硬盘是不值钱的垃圾性能低5200转,80G7200转最基本装机的配件!

多出的东西足够你买个质量好的新小机箱了!478的只有超线程CPU才是终端,模拟2进程!单核单进程的CPU10元一个泉州2手店都在卖!

80G硬盘已经出掉了现在改为 英特尔主板865/英特尔P42.8超线程/金士顿1G/显卡FX5200/硬盘250G!400RMB

保证无任何死机蓝屏,欢迎带软件来测,只有星期天有空!泉州市区可以直接送货,1个星期内机器有问题可以退货!

QQ77614733

电话:18960308059
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxr505
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:23:00 [只看该作者]

路过看笑话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:27:00 [只看该作者]

是哦!这里的人好多电脑城的!

海锋无线
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 23:15:00 [只看该作者]

路过,支持下。

经营:迷你DV 工业内窥镜 蛇管 车载摄像机 婴儿看护器 无线安防监控设备等。QQ:787233948   TEL:13537841217

店址:http://seaf.taobao.com

eyours
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 23:16:00 [只看该作者]

我看看  不说话

qq115835562
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 0:16:00 [只看该作者]

你放淘宝上卖不就可以了,可以卖500

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

xds50
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 0:43:00 [只看该作者]

LZ别激动,全国范围内不懂电脑的人,比泉州范围多得多.不过你这配置是过时了,拆配件卖掉说不准还好卖点

eyours
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 8:32:00 [只看该作者]

你放淘宝上卖不就可以了,可以卖500

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 9:06:00 [只看该作者]

LZ我帮你顶起,

但是如果400RMB,我觉得懂电脑的人宁愿多花个50元配个双核3600+ C61 7300GT 2G 80G硬盘这样。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cytmch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 9:16:00 [只看该作者]

路过看笑话

hxr505
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-9-2 9:52:00的发言:
只能说你发错地方了,很多人喜欢漂亮的东西,而不是内在,就比如美女,

冠总说话很经典

高翔于天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 13:59:00 [只看该作者]

400已经出掉!!

12楼说得对,反过来想想呢?AMD为什么这么便宜呢?

都是市场决定的价格你觉得呢!

sm0076
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 17:44:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 20:04:00 [只看该作者]

DELL原装机 P4 3.2EE双线程CPU,865主板,80G硬盘,机箱很重,有20多斤,400要的留言

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt