泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 都被卖光了

共有 5948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 20:50:00 [只看该作者]

国产的就会吊胃口

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人猿
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 21:08:00 [只看该作者]

我要一台

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2011-9-2 20:20:00的发言:
小米的 手机 值得这么疯狂吗。。。。貌似不是很便宜啊

成本每个厂商都差不多,但有谁敢这么疯狂卖的,很少.后面都是跟风的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 21:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
humy_ing
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2011-9-2 20:07:00的发言:

正是版本还10月上市  ,软蛋。。

还一个月时间。。魅族只要在10月之前发布:同样配置的手机,只卖1888元。我看小米就给鸡吃了。

你说有可能吗?

没那么简单
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 23:51:00 [只看该作者]

预定一台 15905961697

谢谢

ww_aadd
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 8:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 12:27:00 [只看该作者]

1699小米秒杀活动秒到的???

kgd0415
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 12:33:00 [只看该作者]

我要三台.电话13506042000 qq227563167

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshicx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2011-9-2 20:07:00的发言:

正是版本还10月上市  ,软蛋。。

还一个月时间。。魅族只要在10月之前发布:同样配置的手机,只卖1888元。我看小米就给鸡吃了。

你不懂,小米这个价格机机可以秒市面上95%的高档机机

汉唐时的爱情
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 14:51:00 [只看该作者]

都是不看好的品牌

联系方式:企鹅号:644685
qq7660030
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 15:42:00 [只看该作者]

前一个月我也喝多了,3GS屁股砸了个洞。。

TEL:15860333663
偶是你大大
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2011-9-3 14:04:00的发言:

你不懂,小米这个价格机机可以秒市面上95%的高档机机

论价格确实可以秒杀水货3000块以上的机子   不过听说800W的摄像头是一败笔

趴墙头等红杏
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2011-9-3 18:30:00的发言:

论价格确实可以秒杀水货3000块以上的机子   不过听说800W的摄像头是一败笔

机无完机

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
xds50
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2011-9-3 19:21:00的发言:
想知道, 这个手机哪个厂代工的?

听说是三星团队设计,富士康代工

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt