泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出点笔记本配件。。。些少台式配件。。持续更新中

共有 2220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝冰哲
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出点笔记本配件。。。些少台式配件。。持续更新中  发帖心情 发表于:2011/9/5 11:13:00 [只看该作者]

笔记本IED移动硬盘,没有带盒子的,是直接在笔记本上面拆下来的。

540M的一个5块 已出

30G的一个40块 已出

20G的2个40块  已出

40G的一个50块 已出

还有个读不到盘的三星160G   卖10块  已出

还有一些笔记本内存出售,大多是128M。一条5块,256M一条10块

PC133    128M    2条   已出

PC100    128M    3条   已出

DDR333 256M    2条   已出

还有2张PC无线网卡,一张是微星,一张是DILK的,打包赠送。  已出

以下是台式的一些老古董配件

早期的CPU,比478针还要早的CPU,比如图拉丁,赛扬700,奔腾三800等等之类的CPU    6个   全部一起15块

7条SDR128M的内存条             一条5块   打包30块

一些478针的CPU,赛扬1.8   2.4   2.66的之类的一共15左右        打包100块

DDR400   256M内存  6条      打包30块    已出

DDR533   512M内存  2条      打包30块    已出

要的联系:13395094333       QQ 56638437

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 11:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chg1984672
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 13:22:00 [只看该作者]

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 14:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 16:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 20:32:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 23:40:00 [只看该作者]

恩,有问题可以退回给我。之前有跟你交易过几次了。

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 9:46:00 [只看该作者]

OK.....今天发货。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt