泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售内存.......CPU.....硬盘....

共有 11298 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售内存.......CPU.....硬盘....  发帖心情 发表于:2006/6/26 13:16:00 [只看该作者]

出售内存。。。。CPU

HY 256M   110   数条    已售完

金士顿 512M   260   。。。已售完

C4 2.1   230  数个 已售完

C4 1.8   170   1个

C4 2.0    210    1个.

MT  40G  数个   180

ST  40G  数个...200

80G   280

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 16:54:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 17:05:00 [只看该作者]

货真多.

吉米支付 15359566633
pppove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 20:22:00 [只看该作者]

alike
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:23:00 [只看该作者]

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzalong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:40:00 [只看该作者]

我刚买了快新硬盘

金士顿 512M   260   有两条一样的吗

用来双通道

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
╰☆囍之狼♂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:53:00 [只看该作者]

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:56:00 [只看该作者]

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 23:58:00 [只看该作者]

金士顿 512M   260   数条。。。

本来也想组双通道

我现在用一条三星512的

晕哟

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 0:26:00 [只看该作者]

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 9:07:00 [只看该作者]

QQ:357304576
小邓
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-6-26 23:58:36的发言:

金士顿 512M   260   数条。。。

本来也想组双通道

我现在用一条三星512的

晕哟

你可一把那条便宜一点卖我再去买两条一样的啊!如果不升内存的话也可跟我换256的双包胎啊!

huangzesi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
楼主80G的什么型号?  发帖心情 发表于:2006/6/28 1:58:00 [只看该作者]

楼主80G的什么型号?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

网上逛逛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 8:32:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt