泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]肺炎膏即安乐大仙消炎膏,还有其他的,应广大网友要求上价

共有 14743 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
港货代购
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]肺炎膏即安乐大仙消炎膏,还有其他的,应广大网友要求上价  发帖心情 发表于:2011/9/5 19:12:00 [只看该作者]

安乐大仙消炎膏,也就是我们泉州人叫的肺炎膏,前几次好多朋友叫帮买都没找到,前几天经过一家药店进去看看,就找到了。多带了几个回来,请之前有托我买的朋友速联系我。其他朋友喜欢的也请联系,QQ:1197887187

先来一张这次的总图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

肺炎膏,优惠大家,算55

还有其他一些东西,有需要联系,上图再说

按此在新窗口浏览图片

珮氏驱蚊爽,只有喷雾的,意大利制造,对儿童安全的,全部被拿走了

按此在新窗口浏览图片
泰国五蜈蚣止咳丸,剩一打,12小包,不单卖,50

按此在新窗口浏览图片

蚬壳胃散,我自己也在用,孕妇都不忌的,还有几个,一个25

按此在新窗口浏览图片

虎牌万金油,不用多说,13

按此在新窗口浏览图片

日本胃仙U,剩两个,40

按此在新窗口浏览图片
日本无比滴,对付蚊虫叮咬超级好用,28

按此在新窗口浏览图片
平安膏,地球人都知道,55

按此在新窗口浏览图片
星加坡千里追风油,跌打损伤的良品,74

按此在新窗口浏览图片
法国双飞人,品质不用我说,只剩三瓶,25

按此在新窗口浏览图片
974白药膏,便宜好用,7

港货代购。

药品、零食、手机、相机、化妆品、包、衣服、香水等应有尽有

QQ:1197887187(验证信息:香港)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
港货代购
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 19:16:00 [只看该作者]

烟只剩一条万宝路,据说是带薄荷珠的,180,小票还在

港货代购。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 19:18:00 [只看该作者]

同是中国滴,为什么这些好药,国内没得卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
港货代购
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2011-9-5 19:16:00的发言:
那双喜的多少钱

图中双喜两种都一样的,120一条。还有一种75的这次没买。有需要下次多带两条,最近关口查的挺紧的

港货代购。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
goldenhuang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 20:05:00 [只看该作者]

法国双飞人,品质不用我说,只剩三瓶

这个怎么卖啊,还有怎么交易啊

QQ   472499380
游牧人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 21:11:00 [只看该作者]

不错 不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
化合物
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 19:30:00 [只看该作者]

忽然忽然

ww_aadd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 19:52:00 [只看该作者]

日本无比滴,多少

港货代购
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 22:03:00 [只看该作者]

价格已上

港货代购。

港货代购
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/7 20:07:00 [只看该作者]

ding

港货代购。

港货代购
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 10:35:00 [只看该作者]

ding

港货代购。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt