泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6787

共有 38438 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lixinsheng00
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用帅行天下在2006-6-26 20:42:51的发言:

我知道你是电脑公司的,我出这个价就是服务人民,象你这样的奸商才是要大家BS的,大家一起来BS你,我就是要出低价给大家,你这个奸商不用过来捣乱!

发个毒誓,我如果是电脑公司的我死全家,如果不是电脑公司的你死全家。

OK   聊天记录那么清楚了。  让大家说说吧

我的QQ:395858519  你可以去百度搜索一下我是卖什么的。

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lixinsheng00
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:11:00 [只看该作者]

谢谢楼上   不然这帖子那么多马甲我还真是有理说不清了。

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
活雷锋
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 7:32:00 [只看该作者]

提起雷锋,许多人都能联想到歌曲《学习雷锋好榜样》,这首歌以其特有的旋律和激情,感染着一代又一代人。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
活雷锋
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 7:35:00 [只看该作者]

以下是引用hunxin在2006-6-26 22:08:13的发言:
::中国缝制设备网_缝友论缝::

A395858519(日升缝纫) 免费会员 积分1 发贴1. 注册2006-6-3. 楼主 2006-6-3 3:19:46. 缝纫机销售维修:5698844 我的QQ:395858519 本群希望加一些有诚信的销售商及有经验 的缝纫机维修人员。 与缝纫机无关人员勿加!!

你们两个一起的,楼主有理也说不清,我不相信有人这样无聊故意去百度看一下你是做什么的!

提起雷锋,许多人都能联想到歌曲《学习雷锋好榜样》,这首歌以其特有的旋律和激情,感染着一代又一代人。

美女呀,离线,留言给我吧!
薄利多销
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:05:00 [只看该作者]

支持,楼主,这样的好人不多了,特别是在益华电脑城的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电脑医生
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用lixinsheng00在2006-6-26 22:11:39的发言:
  谢谢楼上   不然这帖子那么多马甲我还真是有理说不清了。

人家不卖你也就算了,合必在这破坏人家,不会做人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电脑医生
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:14:00 [只看该作者]

顶楼主,支持,楼主我找你买过过东西,货不错,人也不错!

dongdong
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:18:00 [只看该作者]

是的..这样的好人..在电脑城已不多了...支持楼主.在电脑城里个个都是JS,不管价格是多少..只是是好价.就是造福EOOF上的坛友!我也相信是安凯科技.的这位帅哥是好人...他卖的东西方是好价格..但不过我没买过他的东西.不知道质量好不好!是不是都是便宜没有货..好货不便宜呀?有待验证!!

卷の毛
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:19:00 [只看该作者]

支持楼主这样的做法,BS奸商和小人

当生活不如意的时候,可以掏出小DD,凝视他,静思他所蕴涵之精神--能长能短,能粗能细,,能软能硬,学学他,眼前的困难算个鸟!
安凯科技
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:22:00 [只看该作者]

感谢大家这样支持我!我一定更加努力,卖更低的价格,更好的质量给大家

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用dongdong在2006-6-27 8:18:01的发言:
是的..这样的好人..在电脑城已不多了...支持楼主.在电脑城里个个都是JS,不管价格是多少..只是是好价.就是造福EOOF上的坛友!我也相信是安凯科技.的这位帅哥是好人...他卖的东西方是好价格..但不过我没买过他的东西.不知道质量好不好!是不是都是便宜没有货..好货不便宜呀?有待验证!!

QQ:357304576
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 8:52:00 [只看该作者]

帮顶。。

qzorange
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 9:09:00 [只看该作者]

好像是场误会哦~~~~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
安凯科技
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 9:21:00 [只看该作者]

感谢大家这样支持我!我一定更加努力,卖更低的价格,更好的质量给大家图片点击可在新窗口打开查看

安凯科技
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:10:00 [只看该作者]

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt