泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]转让07年白色凯越1.6

共有 16028 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白米饭
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 16:40:00 [只看该作者]

便宜是平台的原则!

泉州直饮水活动???中秋、国庆活动优惠时间:9月10日至10月10日,新

开户的用户:缴费两年的赠送5个月;缴费三年的赠送8个月;续费用户

不享受优惠!需要的朋友飒飒来
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
交换空间
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2011-9-10 0:04:00的发言:

这价格可以啦。。

要买的速度啊。。别一直想捡便宜。

谢谢!“顶级E友”说了句公道话

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长风
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 17:26:00 [只看该作者]

都在市区开吗?油耗一般要多少?保险是怎么保?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 21:55:00 [只看该作者]

我朋友用差不多夏天9毛/开空调

趴墙头等红杏
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用老王出马在2011-9-10 21:55:00的发言:

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
魔鬼工作室
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 2:57:00 [只看该作者]

以下是引用老王出马在2011-9-10 21:55:00的发言:

1.6这油耗太....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
交换空间
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 19:09:00 [只看该作者]

好车不等人!今天不联系的,明天自己用了。鸽子们再见

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 23:07:00 [只看该作者]

楼主不应该急..旧的不去新的不来.每次来我都帮你顶上去..这几天有时间抽个空去看看你的车..

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
美女呀,离线,留言给我吧!
隐隐约约
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 16:26:00 [只看该作者]

爱要大声说出来:“钱”不能没有你!
隐隐约约
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 16:28:00 [只看该作者]

我是不会开这种档次,没品

爱要大声说出来:“钱”不能没有你!
交换空间
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2011-9-12 23:07:00的发言:
楼主不应该急..旧的不去新的不来.每次来我都帮你顶上去..这几天有时间抽个空去看看你的车..

谢谢!我是被人鸽子怕了,很烦啊。诚信者再联系吧

交换空间
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用隐隐约约在2011-9-13 16:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是不会开这种档次,没品

脑子进水了啊!以为自己开玛莎拉蒂啊,郭美美吗?真是个脑残

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mamabo
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 22:42:00 [只看该作者]

帮顶,不错不错,有段时间经常开,是朋友的车,不过这个车油耗确实是高,但动力是不错的,车身还算沉稳.

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

阿妮
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 22:51:00 [只看该作者]

啊!别克!

交换空间
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用mamabo在2011-9-13 22:42:00的发言:

帮顶,不错不错,有段时间经常开,是朋友的车,不过这个车油耗确实是高,但动力是不错的,车身还算沉稳.

谢谢帮顶!

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt