泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台中兴N760 CDMA电信天翼定制机!再次降价!!

共有 4392 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apai415
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台中兴N760 CDMA电信天翼定制机!再次降价!!  发帖心情 发表于:2011/9/8 12:58:00 [只看该作者]

今天去电信刚拿到的中兴N760!

绝对全新!没用过!

有需要的联系:

手机:15959997088

QQ:94461068

明盘:600元 或加100元换华为C8650!

中兴N760

参数规格

查看: 更多信息更多图片
基本参数
上市日期 2011年06月
手机类型 3G手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.5英寸
触摸屏 电容屏,多点触控(两点)
主屏材质 TFT
主屏分辨率 480×320像素
主屏色彩 26万色
网络模式 CDMA2000
数据业务 CDMA 1X,EVDO rev.A
支持频段 2G:CDMA1X 800
3G:CDMA EVDO 800MHz
操作系统 Android OS v2.3.4
CPU型号 高通 MSM7627
CPU频率 600MHz
可用空间 大于100MB
机身内存 512MB ROM+256MB RAM
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池容量 1350mAh
理论通话时间 240分钟
理论待机时间 200小时
机身颜色 黑色
手机尺寸 115.6×62.5×12.5mm
手机重量 120g
基本功能
输入法 手写,笔画,拼音输入法
输入方式 手写
通话记录 20条已接+20条已拨+20条未接电话
通讯录 1000组
主题菜单 支持仿3D菜单
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
录音功能
情景模式
来电铃声识别
来电图片识别
日历功能
闹钟功能
秒表
计算器
产品特性
GPS导航
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS
图像尺寸 最大支持2048×1536像素照片拍摄
视频拍摄 支持
娱乐功能
视频播放 支持3GP/AVI/MPEG-4等格式
音频播放 支持MP3/AMR/WAV/MID等格式
铃音描述 128和弦,支持MP3/MIDI等格式
图形格式 支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
游戏 支持3D游戏
服务特色 天翼空间,爱音乐,天翼视讯,189信箱,互联星空,号百e生活,天翼阅读,爱游戏
收音机
SNS支持
即时通讯
数据功能
WLAN功能 WIFI,WAPI
数据接口 USB v2.0
耳机插孔 3.5mm
蓝牙传输
商务功能
电子邮件 支持IMAP4,POP3等
世界时间
日程表
记事本
手机附件
包装清单 主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
充电器 x1
说明书 x1
可选配件 T-Flash卡
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
客服电话 400-880-9999;400-636-3366;0755-2677-9999
详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。进入官网>>
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.****)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
apai415
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 13:24:00 [只看该作者]

顶起啊!!!!!!!!!!N760加钱换C8650

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
apai415
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 13:39:00 [只看该作者]

顶啊顶啊!

apai415
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 13:47:00 [只看该作者]

我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apai415
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 13:57:00 [只看该作者]

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apai415
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 14:14:00 [只看该作者]

再次顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
apai415
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 14:16:00 [只看该作者]

还顶还顶!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
apai415
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 14:40:00 [只看该作者]

好机也没人要??不是吧。!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
apai415
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 14:40:00 [只看该作者]

就是不知道去哪家换啊。晕死

帅哥哟,离线,有人找我吗?
slhjj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:11:00 [只看该作者]

多少钱想卖?

需要可联系 18605006770
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowboyfeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:17:00 [只看该作者]

配置一样换什么换啊

apai415
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:18:00 [只看该作者]

用这机的人不喜欢这外观说太男人了!

apai415
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:35:00 [只看该作者]

顶啊。顶到清源山上!

apai415
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:51:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

apai415
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 16:07:00 [只看该作者]

怎么掉得那么快啊!!!狂晕!顶起

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt