泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 组织购买@临川菜梗@价格已定 0.8元/包 大家帮忙多订些

共有 53944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-6-28 0:02:39的发言:

挺辣的``不过味道很好```

平时我都是直接吃的``有时候一晚上能吃五六包`

吃得你拉不出屎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:25:00 [只看该作者]

我要10包,..买来的时候短信给我我过去拿

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:29:00 [只看该作者]

晕,你什么都卖啊,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2006-6-28 13:29:59的发言:
晕,你什么都卖啊,

晕,不是什么都卖!

是大家都没办法买到,好几个人在Q上问我,我有淘宝的支付宝可以先帮大家买回来,大家再来拿啊!

这样不是帮了大家吗?!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:34:00 [只看该作者]

谢谢楼主的好意,记得我的20包,QQ99291388

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-6-28 13:34:05的发言:
谢谢楼主的好意,记得我的20包,QQ99291388

不客气,到时候QQ或者PM你!

pppove
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:54:00 [只看该作者]

大概有300包了吧....吼吼``好吃的话在多进点咯...现在这批先来试试看哈..

天下广告
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-28 13:54:44的发言:
大概有300包了吧....吼吼``好吃的话在多进点咯...现在这批先来试试看哈..
泉州没人卖你可以进多点配到超市卖``一定赚很多

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kitkat
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-6-28 1:13:47的发言:

29包 `````````````````19.72元```晕`````````````!

晕,是 20包,打错了。不好意思.

wzc1115
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:03:00 [只看该作者]

我也要20包,QQ:275477653 TEL:13328883355

阿妮
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-6-28 18:13:08的发言:

我先给计算一下有多少了。6月28号下午18点!报名的工370包~

繝繝簞簞   20包
yuwq       10包
萨达姆     50包
wxh123     20包
本·拉登   20包
wmx365     20包
尐釹亻噯   20包
pppove     20包
恒升电脑   说什么要一箱的,有待确定
kitkat     20包
王爷抓去   20包
达部       20包
指间的香烟 10包
魔星       20包
llbin      20包
hsy        20包
永和摩托   30包
wzd313     10包
天下广告   10包
wzc1115    20包

一箱是100包,为了方便,都是10包整数起卖,省得大家到时候麻烦!

魔星
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:24:00 [只看该作者]

鞋也一起搞定吧。款式发个图看看

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

阿妮
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-6-28 18:24:25的发言:

鞋我手头上没,我本是想说如果你可以发你喜欢的款,我可以帮你看看有没有,如果有的话帮你拿,

你急着穿的话我建议你去食草堂看看,那里的牛皮拖鞋款式也不错,我有卡,如果有需要我可以借你:)

天下广告
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-6-28 18:24:25的发言:

怎么老在这里说拖鞋呢.

联系本机!

newtype777
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 19:07:00 [只看该作者]

哈哈哈,我买的那30包估计快到了

总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt