泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台全新台电T720VE 4G平板电脑,含超多配件,降到419元

共有 2700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nagzc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台全新台电T720VE 4G平板电脑,含超多配件,降到419元  发帖心情 发表于:2011/9/9 11:13:00 [只看该作者]

保证全新未拆用,淘宝网台电官方授权店购买的(淘网商城搜索”台电兴天方专卖店“),鄙视二价,已经多加钱买了超多配件,请看下面的详细配件说明: 官方标配为:主机、数据线、耳机、保修卡、说明书、触摸笔、充电器。 花钱多加配件:平板电脑专用贴膜+莫凡大支架+耳机延长线+OTG连接线+实用光盘内含酷炫游戏、多种办公、看书软件词典等+多送触控笔1去支+情侣一分一耳机转接头。 现在只要419元,9月6号下的单,今天9号刚收到的货,因看上其他平板,故转让,因卖的是全新未拆用,买家试用购买以后如有保修请自行联系售后或淘宝商城店家,本人不负责保修,图片请自行百度,泉州新车站附近交易 有意请联系 QQ 151320854

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nagzc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 15:05:00 [只看该作者]

http://www.fj.10086.cn/service/index.jsp?f=1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nagzc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 17:47:00 [只看该作者]

上面的网址发错了,呵,发成福建移动网上营业厅了,有需要查询移动业务可以去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 21:05:00 [只看该作者]

哈哈 ,

nianpei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 11:27:00 [只看该作者]

呵呵。你到底花了多少啊?亏那一点难、毕竟你用过了啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nagzc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 13:25:00 [只看该作者]

楼上的,我都还没用过,怎么就被你说成用过二手的了

nagzc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 19:07:00 [只看该作者]

降价10元,现价419元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nagzc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 8:44:00 [只看该作者]

降价10元,现价419元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门锤
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 14:14:00 [只看该作者]

350元,我下午刚好要去义全街,能卖就18959906906

nagzc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 21:28:00 [只看该作者]

350能买到全新的平板?还加钱买了超多配件,至少不是山寨或杂牌,台电知名度不算高,也不能算差

西门锤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 21:41:00 [只看该作者]

问题是这东西就像鸡肋,在家笔记本,出门用手机,确实可有可无,你说不贪便宜买来做啥,你那网站VE型号都没卖了,加你30,要卖看能不能拿来津淮街尾

nagzc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 21:58:00 [只看该作者]

http://item.改成淘宝拼音.com/item.htm?id=10089445932 不是没了,是销量好,卖光了,原链接就是上面,诚心要的话400元一口价,毕竟是全新的,益华电脑城交易

nagzc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 22:00:00 [只看该作者]

http://item.taobao.com/item.htm?id=10089445932

西门锤
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用nagzc在2011-9-11 21:58:00的发言:
http://item.改成淘宝拼音.com/item.htm?id=10089445932 不是没了,是销量好,卖光了,原链接就是上面,诚心要的话400元一口价,毕竟是全新的,益华电脑城交易

4点前看见回复打我电话,我可以去益华那,要是过了你最好能电话后送来给我,也不远的,就400,保证接手时全新没问题就行

nagzc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 14:52:00 [只看该作者]

中秋节上午又卖给泉秀街一位帅哥了,楼上的对不住了,封帖

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt