泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几部典当到期的诺基亚机子和仓库底

共有 3466 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几部典当到期的诺基亚机子和仓库底  发帖心情 发表于:2011/9/9 13:06:00 [只看该作者]

诺基亚N95 单鸡头一部 换过排线 无修 400块

诺基亚5700 单鸡头一部 无修无进水    400块

诺基亚6120 单鸡头一部 7成新白色    350块

诺基亚5000 单鸡头一部  无修无进水 180块

诺基亚2610 9成新  无修无进水 80块

摩托罗拉 手写的 忘了什么型号 50块

国产机两部 全新全套 保修1年 每部250块

以上机子 全部支持当面验机 都有配电池

有意联系18759949888

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 13:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 14:12:00 [只看该作者]

顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苏子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 16:10:00 [只看该作者]

顶顶更健康

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

wxf030726
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 23:17:00 [只看该作者]

sm0076
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 23:40:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
这也行
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 10:47:00 [只看该作者]

有5800或是5530么???··PM

aishen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 15:39:00 [只看该作者]

换排线也叫无修 那什么才叫修~

联系方式QQ:858738338  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
droid
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 22:26:00 [只看该作者]

帮顶。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风飙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 22:40:00 [只看该作者]

木鱼梵心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 0:58:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:20:00 [只看该作者]

以后没钱花了也拿鸡鸡去你那抵押哈。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt