泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 智能手机-全新-索尼爱立信WT18i,已出

共有 2272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
智能手机-全新-索尼爱立信WT18i,已出  发帖心情 发表于:2011/9/9 14:03:00 [只看该作者]

智能手机-全新-索尼爱立信WT18i,低价1400元转,(新机1900元)

手机为移动定制机

2011.9.9刚刚提的机,发票,包装全部都有都在,手机就买的时候移动MM插卡试下.其它都没摸过.

已出

因为要保底80元*36个月=2880话费,压力太大,卖了松口气.

低价1400元,不二价,卖不出去,自己用.

不需要和号码绑定.

我选的是白色的.

其它手机详情上网查.

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 14:04:00 [只看该作者]

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 14:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ilovegameye2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 15:52:00 [只看该作者]

兄弟,淘宝全新价也才1400左右,你这价。。。

如果你卖的价真比新机少500,那你应该标价900.。。。

那我就秒了。。。哈哈哈哈哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用ilovegameye2在2011-9-9 15:52:00的发言:

兄弟,淘宝全新价也才1400左右,你这价。。。

如果你卖的价真比新机少500,那你应该标价900.。。。

那我就秒了。。。哈哈哈哈哈哈

淘宝1400左右为港机,原来就比大陆行货便宜几百块。

而且保修比较麻烦。更何况是网上外地的保修。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/10 13:14:00 [只看该作者]

多少出有人要?

xihu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 9:42:00 [只看该作者]

快来人收啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 9:58:00 [只看该作者]

[求助]淘宝买家被骗的进!?? Post By:2011-9-10 23:36:00 今年6月份在淘宝购买了一部LG P990手机,当时标明港行四码合一,包邮!LG P990 LG Optimus 2X(Star) 双核CPU 安卓2.2 港版 ,商家标明两年超长保修,手机收到时,看标签都很假,就怀疑并非港行四码合一,毕竟没用过也就尝试着用了下来,结果不到一个月,手机第一次出现故障,联系商家说寄过去看看,后因当时未过维权期手机维修的也很快,第二就寄回来了,既然商家承诺保修,退货也不大可能,也就不了了之继续在用呗,完了,不到一个月手机出现第二次故障,同样商家说寄过去看看,结果一寄就是半个多月,不管怎么联系,就是不理你,要不就再过几天,怎么问都没结果,我心想投诉吧,联系淘宝客服,才知道,过了两个月是没办法维权的,客服也说过,过了维权期确实没办法了,只答应帮忙催,现在手机还在商家那,再次通过淘宝客服的联系,商家总算接电话了,但还是一样,没配件,在等,不等也可以,竟然要补我一百元自己去修,天啊,你这样也太不负责任吧,现在真的拿他没办法了,求救有维权经验的朋友,或者知道怎么压住商家的法子的朋友,给小弟支一招,小弟在这里感激不尽。谢谢大家了。

xihu
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/11 9:59:00 [只看该作者]

想买手机的,以上供参考。

xihu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 15:10:00 [只看该作者]

已出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt