泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 接着使用好了 暂时不出了

共有 3787 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动5855
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用肉肉在2011-9-14 8:51:00的发言:

不信你可以卖卖看。口水战又不能给你的车加价,你说呢?

以上言论由肉肉发布,但与肉肉及肉肉本人及泉州交易平台无关图片点击可在新窗口打开查看

烟斗 你严重了

那你觉得本车还能够买多少钱了?

对了  还有一辆红色飞度 1.3AT 09年6月 也顺便帮我估价一下 谢谢

点点滴滴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用肉肉在2011-9-14 8:51:00的发言:

不信你可以卖卖看。口水战又不能给你的车加价,你说呢?

以上言论由肉肉发布,但与肉肉及肉肉本人及泉州交易平台无关图片点击可在新窗口打开查看

烟斗 你言重了

那你觉得本车还能够买多少钱了?

对了  还有一辆红色飞度 1.3AT 09年6月 也顺便帮我估价一下 谢谢

点点滴滴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 10:55:00 [只看该作者]

欢迎看车验车试车

非诚勿扰

点点滴滴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:00:00 [只看该作者]

看来 还是要找个时间到2手市场逛逛看

点点滴滴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:58:00 [只看该作者]

点点滴滴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动5855在2011-9-13 21:46:00的发言:

烟斗 你不看车就知道卖不到呀 这么厉害啊

那烟斗觉得值多少米了?

哈哈,我来说句话,楼主06年的要卖到9万多实在不可能,

如果去找贩子收的话,7万来快,有的贩子可能才会出大6万多。觉不可能超过七万五,毕竟买这种车不实用,

如果个人有意思买的话,我想8万来快还是可能的,看能不能遇到死鸟。哈哈`还有毕竟楼主的车是2.0,

酷派2.0 是依兰特的动力,虽然比较省油,但跟2.7比起来我想不用我多说什么动力可是没办法比,想买这种车的应该也是想开的动力澎湃点。  我以前也有部2.7的` 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 18:15:00 [只看该作者]

印象桃源
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 21:42:00 [只看该作者]

有道理

收藏 分享 感悟!
F1
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 23:04:00 [只看该作者]

呵呵 内行一大堆

收周杰伦厦门演唱会门票
小兵移动5855
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 23:11:00 [只看该作者]

还是不换了  呵呵 

自己留着备用好了

反正不值钱 

这个平台真正懂车的很多人哦

本贴失效

点点滴滴
小兵移动5855
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 14:26:00 [只看该作者]

接着代步啦

点点滴滴
总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt