泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]移动侦测s818(插卡)车钥匙摄像机-宝马,丰田,大众标

共有 3595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovesky526
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]移动侦测s818(插卡)车钥匙摄像机-宝马,丰田,大众标  发帖心情 发表于:2011/9/15 19:25:00 [只看该作者]

移动侦测s818(插卡)车钥匙摄像机-宝马,丰田,大众标

推荐:大镜头低照度主机180+4gb卡(卡价以当天报价为主)

其它更多产品欢迎访问网址http://www.eoof.net    

qq:3570638 qq:5860618 qq:7384323  qq:5522849   tel:13763832355

淘宝店铺地址:
http://shop36843230.taobao.com/

相关参数
视频格式:avi
视频编码:m-jpeg
视频分辨率:1280*960/640*480  vga
视频帧率:30帧每秒
图片格式:jpg  1280*960
图片:5m   pix
影响比例:4:3
操作系统:windowsme  2000  xp  2003  vista:m
电池容量:300mah
工作时间:90分钟
充电电压:dc-5v

车钥匙功能操作说明:

一   .外形,按键

1:usb接口   2:tf卡     
3:状态指示灯  4:摄像头
5:挂绳扣      6:钥匙
7:钥匙开期间k1:复位,
k2:开关机键,k3拍照,录像键
k4  移动侦测键

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 16:04:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 13:56:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 18:09:00 [只看该作者]

感兴趣的可以加Q访问Q空间查阅

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 20:01:00 [只看该作者]

lovesky526
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/7 13:15:00 [只看该作者]

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 :em136::em129:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 16:09:00 [只看该作者]

东西不错,不信你可以试试看

lovesky526
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 17:34:00 [只看该作者]

在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。

lovesky526
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 13:27:00 [只看该作者]

我忍不住一次次的翻开此帖子…… 
:em119:

lovesky526
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/28 16:12:00 [只看该作者]

我的出现就是楼主最大的欣慰

lovesky526
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 17:31:00 [只看该作者]

不错不错,我喜欢看  高山仰止,莫测高深。。。;P:Q:Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/2 18:17:00 [只看该作者]

我的出现就是楼主最大的欣慰

lovesky526
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 14:18:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我 :em133::em134:

lovesky526
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 14:52:00 [只看该作者]

不知不觉已经有点人气了

lovesky526
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 14:41:00 [只看该作者]

闲着也是闲着帮楼主顶上去还能赚金币,顺便将好的内容顶上去给大家看

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt