泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做工扎实!泰安Tomcat i915服务器主板

共有 7358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做工扎实!泰安Tomcat i915服务器主板  发帖心情 发表于:2006/6/29 10:33:00 [只看该作者]

泰安是全球领先的主板制造商,主要生产服务器用主板!参考价:1799元[现卖价:7XX]

tomcat i915(s5120)及tomcat i925x(s5130)是泰安在市场上针对数字家庭/办公室提供丰富的规格组合的入门级服务器/工作站主板,能搭配各种商业及家用计算环境的应用,满足娱乐及商业的不同需求。

泰安s5120采用intel 915g express芯片组,其创新的音效技术及支持directx 9与opengl的内建intel绘图媒体加速器intel graphics media accelerator(gma)900能使用户享受游戏及交互式于乐的乐趣。而通过十六倍速(x16)的pci express插槽,tomcat i915能支持最新的显卡。此外,由于支持intel pentium 4 socket-t(lga775)处理器,tomcat i915已能提供用户高速的处理效能。其它重要规格包括了集成realtek alc880 7.1声道声卡,支持“azalia”/ac'97 2.3标准,内建高解析的多信道光学spdif音效连接端口, 一组intel 82551qm 10/100m以太网络连接端口及其它可选购的broadcom bcm5751 pci express gigabit以太网络,四组32-bit pci插槽、两组一倍速(x1)pci express插槽、数个支持磁盘阵列功能的serial ata插槽及内建的1394a火线功能等等。

此外,还集成有smsc dme1737芯片可实现硬件监控,1个4针cpu风扇接头实现转速监控,侦测温度实现转速自动控制,具备看门狗定时功能等等。

供电部分比较豪华,使用大量固态电容,四相供电。南北桥间、显卡内存间囤积大量线圈和电容。

Promise PDC20579支持两个SATAII接口,并支持它们之间组建RAID。由ICH6支持的4个SATA接口和硬件监错灯,主板另有两个IDE接口。虽为ATX板型,但也突出小型服务器主板的定位网卡部分自然不弱。Broadcom  BCM5751支持千兆网卡,Intel 82551QM支持10/100M网卡。

背板提供4个USB2.0,Realtek ALC880芯片支持7.1声道音频接口,S/PDIF In/Out接口,1个VGA,2个网卡接口。 

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 13:38:00 [只看该作者]

泰安确实是顶级主板制造商,高端主板比华硕、微星等都要好~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-6-29 13:38:18的发言:

泰安确实是顶级主板制造商,高端主板比华硕、微星等都要好~~~~

不能这么比吧,就好象专业运动员和业余的比吧,asus的工作站主板也很不错的,比较泰安定位是专业的,当然会比我们这些贫民主板看起来yy多了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-6-29 13:38:18的发言:

网吧做服务器

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 15:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 18:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 10:28:00 [只看该作者]

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:40:00 [只看该作者]

P2P终结者
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:57:00 [只看该作者]

垃圾主板也那么贵啊

现在服务器主板谁还用915的啊

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用P2P终结者在2006-7-1 11:57:21的发言:

垃圾主板也那么贵啊

现在服务器主板谁还用915的啊

您可以直接参考TAOBAO上价

小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 10:34:00 [只看该作者]

漫步的夏
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 1:31:00 [只看该作者]

好像还不错。。最近有便宜吗。

--------------

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt