泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 日香茶叶一斤装便宜出售

共有 2314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日香茶叶一斤装便宜出售  发帖心情 发表于:2011/9/17 14:41:00 [只看该作者]

日香茶叶(508清香型)一斤装出售,精美包装,专卖店里标价500元,本人400元出售,保证正品可以去专卖店里验证。

生产日期是今年8月25日。

有意者请尽快联系,电话:13799899239

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 14:51:00 [只看该作者]

号码和你换 如何?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 15:23:00 [只看该作者]

什么号码,说来听听?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 15:24:00 [只看该作者]

谁要的尽快啊,不然我可要自己喝掉了,保证实惠,你去专卖店里不讲价的要500元,我这才400,可以给你省100元呢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙在边缘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用闲人在2011-9-18 15:23:00的发言:
什么号码,说来听听?

15880818586=400。15880913998=180。15880856998=180。13506057100=100。13788858853=400。

13905975169=400。

你挑选下

小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 15:40:00 [只看该作者]

全新移动特别号销售!

15880818586=400。15880913998=180。15880856998=180。13506057100=100。13788858853=400。

13905975169=400。

购卡联系电话:13905065855

目前只有以上几个号码了

你看下 有喜欢的话 就换啦

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
闲人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 21:27:00 [只看该作者]

货真价实,便宜卖出,日香新款包装,内带5个小罐装。

闲人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 18:30:00 [只看该作者]

最后一次优惠,现只要350元,不再议价了,要的话赶紧联系我吧

闲人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 20:08:00 [只看该作者]

不好意思,更改下,是805型号。

闲人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 20:08:00 [只看该作者]

闲人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 17:59:00 [只看该作者]

已经出售

闪电人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/5 10:18:00 [只看该作者]

本人售安溪铁观音,武夷山大红袍,正山小种,金骏眉 全国送货上门 货到付款,买满200以上公司承担运费!联系QQ:2440620745

远山
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/5 10:53:00 [只看该作者]

本人也有一斤日春805的转让,包装还没打开,有意者联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt