泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★ 【九一通讯】泉州苹果授权商 ★

共有 52473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九一通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★ 【九一通讯】泉州苹果授权商 ★  发帖心情 发表于:2011/9/17 20:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

泉州九一通讯设备有限公司简介

泉州九一通讯公司成立于2003年,专业经营通讯业务,是泉州最具实力的苹果系列产品连锁经销商及批发商,同时也是诺基亚、OPPO、步步高等品牌的核心战略伙伴,是一家包括零售、批发、技术服务、增值等的大型连锁机构。

九一通讯设备有限公司以建设智能手机、苹果体验中心为主,同时提供优质化的技术服务为辅的连锁门市企业。公司秉承“用心服务,用心沟通”的服务理念,坚持“以市场为导向,以客户为中心”的发展方针,走移动信息化通信经营之路。公司目前致力于打造一支高素质,高绩效,专业化服务的优秀团队,为员工提供持续完善的手机、移动业务专业培训,目前旗下现有苹果体验中心12家,商务智能手机专卖店2家,传统门店2家。

点击详细了解泉州九一通讯百科词条

公司旗下各营业点:

九一路苹果体验中心:福建省泉州市九一路82-84号

丰泽街苹果体验中心:福建省泉州市丰泽街387-389号

田安路苹果体验中心:福建省泉州市田安北路 207号

泉州温陵路苹果体验中心:福建省泉州市温陵路中段136号

晋江青阳苹果体验中心:福建省泉州市新华南路27号

石狮苹果体验中心:福建省泉州市民生路271号

晋江安海苹果专卖店:福建省泉州市成功中路106-108号

中心站苹果体验中心

泉州温陵路银拓智能手机专卖店

商品街巨星店(手机批发)、

商品街星光店(配件批发)、

晋江青阳智能专卖店(筹建中)、

浮桥王宫智能专卖店(筹建中)

点击这里给我发消息(旗下店面营业时间:早10点-晚10)

按此在新窗口浏览图片

(九一通讯所有店面支持刷卡消费!!不收取任何手续费)

【九一通讯】苹果娱乐专线

买苹果!!!就来九一苹果体验中心!!!

一家购机!!26家联保!!!

泉州授权!!最专业的技术!!最完善的服务!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:18659409201        

QQ:495644211

iphone4s,iphone 5,ipad,air,pro苹果全系列.高端智能手机.刷机装软件技术支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 21:26:00 [只看该作者]

杀很大 QQ:994734837
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 23:16:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luda339
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 23:58:00 [只看该作者]

超雄厚实力

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
纯情小火鸡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 0:35:00 [只看该作者]

chenjjnn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 1:33:00 [只看该作者]

苹果手机国行就是联通版  如果有人都卖港的 你们说苹果授权有可能拿得到吗 上次CCAV不是报道了 苹果公司正式授权的IPHONE IPAD 专卖店全国不超过两百家 

QQ:1109031465
xiaoyu1154
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 11:55:00 [只看该作者]

其实苹果是又很多授权的   手机要授权  音响也要  电脑也要  touch也要  有上两三个 就很不错啦   我也要苹果

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 15:49:00 [只看该作者]

极品飞车OY
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 17:14:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
嘉远小蔡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 21:54:00 [只看该作者]

顶顶更健康

九一通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【九一通讯】泉州苹果授权商  发帖心情 发表于:2011/9/19 16:16:00 [只看该作者]

。。。

TEL:18659409201        

QQ:495644211

iphone4s,iphone 5,ipad,air,pro苹果全系列.高端智能手机.刷机装软件技术支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jjh285465211
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 15:20:00 [只看该作者]

正版货

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 15:31:00 [只看该作者]

顶你个肺

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 15:31:00 [只看该作者]

顶你个肺

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

顶你个肺

总数 79 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt