泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【已售】酷睿2 T7300 4M 独立显卡512M 无线 蓝牙 无线

共有 8808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊仨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【已售】酷睿2 T7300 4M 独立显卡512M 无线 蓝牙 无线  发帖心情 发表于:2011/9/17 22:14:00 [只看该作者]

原装三星代工:美国品牌MPC-T2500

配置:T7300 2.0G(二级缓存4M超速)/1G/120G/15.4镜面宽屏/NVS GF8400M 512M独显/DVD康宝/HDMI高清接口/无线/指纹

大特价:  已售  元

嘿嘿,超值吧  下面来一段机器介绍:   

原装三星代工 美国名牌 MPC T2500是美国第三大电脑制造商,具体可上官方网站查询
www.mpccorp.com,GATEWAY的商务客户

美国MPC是美国第三大电脑制造商,气势恢宏的美国风!MPC这个品牌可能国内不大出名,在美国,它是三大电脑品牌之一!连续多年消费者满意程度排行第一的品牌!

1、最主要的显卡:
    采用GF8400M GS高性能独立显卡512M显存,同T61P的FX570M显卡为同一代产品,3Dmark2001标准测试有15500分,可以说大部分的3D网游“畅通无阻”

2、打开电脑第一眼要看的{显示屏}:
     15寸镜面高分宽屏,玩游戏、看电影、办公等,显得非常大方而优雅,爽而又爽。

3、硬盘方面,再接再厉,使速度加倍:
     世上性能最佳的“日立”120G 串口硬盘,拥有超快超强转数[7200转],使玩游戏、运行超大软件时运转速度再上一层楼!这才叫:稳而快

4、CPU与内存情况:
     Intel酷睿双核二代(T7300:比酷睿一代效率高快30%)2Ghz 二级缓存 4M ,DDR二代1G内存,可升级到4G

5、其他配置与接口特色:
     3个2.0的USB接口(在左右边,方便)、五合一读卡器(商务本少不了)、还带了HDMi 高清接口哦!第二代无线WIFI

6、安全指数如何:
内置高识别指纹系统,使本本安全而不会被黑客入境,指纹驱动与软件已经安装好,中文版的,可以直接看说明使用

7、高显卡、大显示屏,大家会担心机身了吧:
在这里,要告诉大家一个好消息;这款MPC T2500是非常纤薄的大本本哦!不信,那看下面的图吧

8。最重要的一点是,价格超超超实惠1399元, 只要花T61P一半的价格您就可以拥有T61P的性能,酷睿2代T7300的CPU,4M缓存,独立NVS GF8400M 512M超级显卡喔!你还在犹豫什么呢,快点下手抢一台吧!

超级游戏具体测试分:

GF8400M GS独显512M:3Dmark2001得分15500多分!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【泉州赢宏抵押典当有限公司】【写字楼别墅东芝中央空调】

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收抵押销售二手车  财富热线:电话QQ微信:13599104437啊仨

泉州丰泽区中毅丽景城沿街店铺(欢迎介绍红包丰厚)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 23:33:00 [只看该作者]

1300出的话,我就要了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sakamoto
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 18:55:00 [只看该作者]

有木有光驱啊?加到2G内存几钱????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 22:53:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州三零科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 15:10:00 [只看该作者]

这个世界上没有天才,所谓的天才都是要经过艰苦卓绝的努力才能有所成就的!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州三零科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 15:28:00 [只看该作者]

这个世界上没有天才,所谓的天才都是要经过艰苦卓绝的努力才能有所成就的!
泉州三零科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 15:29:00 [只看该作者]

泉州三零科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 16:05:00 [只看该作者]

chenhon6255
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 11:02:00 [只看该作者]

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

chenhon6255
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 14:24:00 [只看该作者]

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt