泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量办理低手续费pos机咯

共有 3080 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风のlenon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量办理低手续费pos机咯  发帖心情 发表于:2011/9/20 16:25:00 [只看该作者]

只要有开店的,有营业执照,税务登记证,组织结构代码证,就可以申请POS机
公司也可以

手续费1个点~ 需要低一点的 可以商量

不用押金, 也没有最低限额,不消费也没关系~

有需要请联系 qq: 394909675

手机: 13959950815

顺带办理些信用卡~~ 有需要联系~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 16:46:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 19:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风のlenon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 8:40:00 [只看该作者]

顶上去~~现在么人办么。。。

同时办理信用卡~~~兴业的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风のlenon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 15:00:00 [只看该作者]

顶顶更健康哦~

风のlenon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 16:57:00 [只看该作者]

hey~~拐喽拐咯~~~~

走进华西村
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 22:12:00 [只看该作者]

代办建材封顶20pos机,只提供身份证其余由我们一条龙服务!日刷20万保用3个月 这种机子正常一天刷40万 封顶100万 无前期收费 下机试好再付款!

联系方式:18750532288

吃得苦中苦方能开路虎要是不努力只能开夏利
风のlenon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 8:48:00 [只看该作者]

~~~顶上去咯~~~

风のlenon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 21:08:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风のlenon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 9:38:00 [只看该作者]

每天一撮撮~~

风のlenon
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/24 11:44:00 [只看该作者]

顶顶顶~~~~~~~~~~~噢噢噢

lian32
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 0:33:00 [只看该作者]

要是通联的就不要办了

美女呀,离线,留言给我吧!
雅米贸易
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 14:16:00 [只看该作者]

不知道要多少钱办一台?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt