泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信天翼保底送三星I559手机活动进行中,只办三天!!

共有 7976 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州好汉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信天翼保底送三星I559手机活动进行中,只办三天!!  发帖心情 发表于:2011/9/21 21:39:00 [只看该作者]

联系QQ:8901656     联系电话18965454444      

缴399元赠送三星I559一部+办理校园套餐

承诺保底2年每月保底75元  也可以保底三年每月保底50元

套餐办理新校园套餐 每月39元 赠送240分钟  400短信 500M流量!!!

智能手机市场的争夺愈演愈烈,而市场策略则是一个厂商能够站稳脚跟的关键之一。在这方面,三星并没有一味地去抢占高端市场,而是采取了四面开花的策略,并没有忘了主流用户。日前,三星更是与电信联手,推出了盖世系列超高性价比的新品-三星盖世minii559。合理的硬件架构以及三星的深层优化,也让这款机器让我们有了期待的理由。现在,评测室将带您近距离接触这款高性价比的Android触控手机。

三星盖世 mini i559

三星盖世 minii559在机身配色方面,主要采用了黑色,同时在机身边框附近使用绿色加以点缀,低调而又不失活力。机身三围为60.6mm(宽)x 110.4mm(高) x 12.1mm(厚度),看的出来设计师在这款手机的三围设计方面是下了不少功夫的,实际使用中女生也可以轻松握住,同时把持感非常好。

机身三围

让我们先来看一下三星盖世mini i559的正面。占据最大面积的便是尺寸达到3.14英寸的电容式触摸屏了,这款屏幕的分辨率为QVGA(240*320),显示精细程度在同属QVGA分辨率的产品中,三星盖世mini i559的显示效果很不错。在实际的使用中,这块触摸屏反应迅速,没有明显的迟滞现象。

3.14英寸的电容屏反应迅速

从今年开始,三星已经将旗下所有产品的品牌标识统一为Samsung,而我们也能从屏幕上方的logo处看到醒目的三星logo。三星盖世mini i559的听筒设计简洁大方,保护罩也能够很好地起到防尘作用。当然,光线感应器和距离感应器,在它身上也是一应俱全。

感应器的位置

按键部分,三星盖世mini i559有别于Android系统“四大天王键”的传统设计,使用了三颗按键:“主页”、“菜单”以及“返回”,去掉了对实际意义不大的搜索键。在试用过以后,我们发现操作效率确实有提升。

宽大的物理按键

位于中央的“主页”键非常宽大,按上去回馈力适中,非常舒服。这三颗按键都转而采用物理按键,事实证明这样的设计确实能最大程度地避免误操作。三星盖世mini i559的背面设计依然走的是简约路线,只有摄像头和三星的logo分布在背面。非光滑的设计方式不但提升了把持手感,还能够有效减少手机在使用过程中滑落的几率。下部采取的突出式设计,能够在机身水平放置的时候,减少对摄像头造成的磨损。

背部设计

机身尾部采用突起式设计

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九成新
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 23:05:00 [只看该作者]

套餐有没有限定必须使用多长期限?存话费送手机有没有什么限制,我的号码现在使用的是每月送24元话费的套餐,不知能不能办理?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海山
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用九成新在2011-9-21 23:05:00的发言:

套餐有没有限定必须使用多长期限?存话费送手机有没有什么限制,我的号码现在使用的是每月送24元话费的套餐,不知能不能办理?

同问,是老号码还是新号码啊,是不是已经加入E家的要退出来啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 17:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/24 17:59:00 [只看该作者]

有优秀号没有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/24 17:59:00 [只看该作者]

有优号没有图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
移居火星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/6 0:39:00 [只看该作者]

Iphone4是电信版的?包写号?能越狱吗?

win98
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 12:52:00 [只看该作者]

之前办理过送机活动,还能在次参与吗? 

jerrygg
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 15:30:00 [只看该作者]

好,这家服务态度真好

咖啡加点糖
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 8:34:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 1:49:00 [只看该作者]

15375868888......看中这个号码,如何办理,联系我电话15880751588

zeitou333
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 1:40:00 [只看该作者]

这样的号码要预存多少话费

恶魔猎手1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售五羊本田100CC踏板车!!!  发帖心情 发表于:2011/11/15 7:26:00 [只看该作者]

有中间5条还是6条的?电信苹果4S 是存5400送嘛?

伟Oo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 14:25:00 [只看该作者]

15396639666  看中这个号码,如何办理

泉州好汉
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/25 23:06:00 [只看该作者]

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt