泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 又是一堆东西要的来看看~~~~~!!!!

共有 10473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou_0002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
又是一堆东西要的来看看~~~~~!!!!  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:40:00 [只看该作者]

电脑类:飞利浦显示器107C6 8.5成新 550块  7月2号 可以马上交货 无修无拆

15寸厦华显示器 7成新  180块  7月5号  才能交货    同学的     无修无拆

15寸实达品牌机显示器 效果不错 7成新  150块      自己的     可以马上交货

2个 2.1音响  每个  60块  效果不错  同学的   7月5号交货

一个4口集线器+30米网线   60块          可以马上拿

手机:    一个日本富士通的小灵通 130W设想头 26W1.8屏幕 可以录象 效果不错 加一个       128M的KINGMAX MINI SD卡 一个魔法小精灵读卡器  一起300块 一原电一组冲  自己的,没去上过什么号.

还有一个中兴V767A 小灵通 7成新 发票 什么都在  80块  自己的  马上能交易

电脑杂志:2001-2005年  每本一元吧  有50本左右  要就一起去 不单卖的(大众软件和微型计算机居多)

万能表:10成新 没用过的  30块 送电池    是指针的    马上能交易

以上东西一口价   还价勿扰   不可以强买强卖   要的兄弟请联系:13489891162 (请勿短信)

还有个笔记本网卡 40块  ~~~没东西试  要的话带笔记本过来试下

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:42:00 [只看该作者]

沙发一个~~~

补充一下 要的来华大交易~~~~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin-714
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:47:00 [只看该作者]

汗。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bbs1221
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:48:00 [只看该作者]

小灵通上图看看啊能不能冲号的啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用bbs1221在2006-6-30 13:48:47的发言:
小灵通上图看看啊能不能冲号的啊

双彩屏(主屏为26万色半透射型TFT液晶彩屏)

内置128万像素CCD摄像头,随机可储存1000张相片,能拍摄语音短片,成为一部摄像机,可录下一些重要的新闻或好笑的动画。当然,也可在机器上播放,旅途不再孤燥无味(随机可储存67分钟短片)!

指纹安全识别功能;

可无线上网、收发邮件及短信息;

可连续拍摄长达6分钟的语音短片;

红外线功能(能将相片传上电脑哦!)

照明灯(可在夜间拍摄);

可编音乐(64和弦),

英/日文菜单

可插储存卡,有储存卡您就可以任意在电脑上传跟下载东西,拍下的相片也可以通过储存卡上传到电脑

官方网站:http://www.fmworld.net/product/phone/f505i/

其中黑色的就是~~哈哈~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:05:00 [只看该作者]

128M的KINGMAX MINI SD卡 一个魔法小精灵读卡器  一起300块???????????????????????/

这也未免太夸张了吧???????????????????/

zhou_0002
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-6-30 16:05:46的发言:

128M的KINGMAX MINI SD卡 一个魔法小精灵读卡器  一起300块???????????????????????/

这也未免太夸张了吧???????????????????/

加手机的 兄弟~~~~

农民上网
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:45:00 [只看该作者]

飞利浦显示器107C6用多久啊外观怎么样有想要

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:54:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bbs1221
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 18:59:00 [只看该作者]

能不能冲号啊着最主要啊

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 19:06:00 [只看该作者]

QQ:357304576
zhou_0002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 20:05:00 [只看该作者]

先向帮我顶顶的兄弟敬礼!

zhou_0002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用农民上网在2006-6-30 16:45:56的发言:
飞利浦显示器107C6用多久啊外观怎么样有想要

据主人说 非常好啊~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 22:22:00 [只看该作者]

那个飞机的显示器提价了 550块 要的来看货 效果实在太棒了~~

zhou_0002
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 22:35:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt