泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 体现您尊贵的信用卡

共有 6473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqw121723
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
体现您尊贵的信用卡  发帖心情 发表于:2011/9/23 17:46:00 [只看该作者]

信用卡体现您的尊贵,看过来哦。。。
      车主信用卡(没车也可以办理的),生命的价值。。。。。。

您只要激活卡片并刷卡一次(不限金额),从次日零时始,您以及同车亲属即可获得高额全车人员意外险。

[size=122%]n1、最高50万元驾驶员意外险(限持卡人本人开车)
[size=122%]n2、车上亲属每人最高10万元的意外险
[size=122%]n3、每人最高4千元的意外医疗

车主卡——30公里免费道路救援
1、免费接电启动:车辆电瓶电力不足致无法启动,现场免费接电启动服务。
2、免费代送燃料油、加水服务:登录车辆行驶中因水箱缺水或油箱用油殆尽,免费代送燃料油、加  水服务。代送燃油,免费赠送三升燃油。  
3、免费更换备胎:登录车辆因轮胎爆破或漏气致无法行驶或行驶有危险之虞时,给予免费更换备胎服务,但轮胎及安全螺丝锁及特殊更换轮胎工具应由甲方持卡人自备。

§:透支额度
     汽车卡为10000到50000元

:免费赠送
万意外保险,5000元意外入院医疗保险:免息还款期

透支消费,享受最长50天的免息还款期:国美免息分期付款

在国美,苏宁可享受3612期分期购物服务。邮购分期,百种商品任选,可享受最长24期超长分期
:密码可选功能

在国内刷卡可选择签名+密码双重保险
:多种还款方式,灵活缴款

可在本行柜面还款或通过ATM,指定商店,电话银行,网银,自动转帐还款或跨行还款等多种还款方式:手机短信服务

当信用卡交易时,您的手机会收到通知短信,保障用卡安全:全国特惠商户

为你提供餐饮,娱乐,健身,购物等各类物惠商户打折服务
:循环信用

您可以选择每期最低还款10%,轻松理财更方便
:申请免任何担保

联系电话: 15260715660   QQ:985934478

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lqw121723
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 9:44:00 [只看该作者]

办卡,办卡办卡。。。人呢?人呢?人呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lqw121723
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 9:36:00 [只看该作者]

贷款,贷款,贷款。。。。

hps168
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 9:53:00 [只看该作者]

要怎么办理

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

xc709
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用hps168在2011-10-24 9:53:00的发言:

要怎么办理

lqw121723
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 10:34:00 [只看该作者]

想办卡的可联系电话15260715660,或加QQ985934478,或者留个联系方式

lqw121723
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 16:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lqw121723
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 10:30:00 [只看该作者]

lqw121723
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 14:59:00 [只看该作者]

lqw121723
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 10:21:00 [只看该作者]

办卡。办卡。办卡。。。。。。

lian32
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 11:35:00 [只看该作者]

用信用卡都是急用的,还尊贵什么。大话

要办办民生,一辈子不要年费的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妮宝贝童装
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 13:19:00 [只看该作者]

妮宝贝童装

地址:泉州市鲤城区状元街133号

电话:15906065789
lqw121723
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 11:11:00 [只看该作者]

谢谢支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lqw121723
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 11:13:00 [只看该作者]

谢谢支持

lqw121723
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 10:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt