泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个U型号要5x00的,另外G41D2换G41D3我补钱

共有 2737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高翔于天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求个U型号要5x00的,另外G41D2换G41D3我补钱  发帖心情 发表于:2011/9/27 14:33:00 [只看该作者]

求个U型号要5200-5800都可以!AMD的就不要推荐了,二手店里多得去了,淘汰那多不是没原因!

有的M:QQ77614733  黑人就不要来了!

电话:18960308059
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 14:40:00 [只看该作者]

酷睿E7300 2G内存 160G硬盘 9600GT超高端显卡  技嘉P43主板 今天问了论坛某人二手主机价格曰1300哥脸都绿了

就个CPU值400   剩900 还4个配件÷4 = 每个225  有人认为这4个配件能超过225的吗!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 14:49:00 [只看该作者]

E7300(400)二手没保 E5800(370)全新保3年你会选哪个 这两U就差缓存1M 使用起来效果差别不是很大!

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 15:19:00 [只看该作者]

9600GT超高端显卡,哥笑了!

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-9-27 14:49:00的发言:
E7300(400)二手没保 E5800(370)全新保3年你会选哪个 这两U就差缓存1M 使用起来效果差别不是很大!

CPU一般不会坏!E7300比5800高了一个档次!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-9-27 21:06:00的发言:

哥笑了,E7300 我回收四百多,

那算500好不好!其他配件每个200你说值吗?性能上E7300 E5800没多大差别,双核性能上提升最大的U只有I3!

你也做电脑的以前被神化的超线程CPU跟同样的奔4单核性能差多少呢?当时的价格又差多少?我们要讲究性价比!

用起来差不多的U,价格上差异巨大就果断选新的选便宜的不是吗!差一条4G内存价格,这配置可以改E5800 6G内存,

完全去掉硬盘虚拟内存,你说哪个机器快?

你说你回收400多,真要有不懂得人拿去你店里你能保证不开出200-300的价格?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 9:42:00 [只看该作者]

你们做二手的不经常讲AMD得性价比高吗?说句难听那完全是虎烂的,高端CPU就没有AMD的排名,质量上AMD完败,要不然怎么二手店全在卖二手AMD!双核AMD二手一抓一大把,E2140-E5400就基本没货!新机呢英特尔CPU是比较贵,但是对电源要求很低。AMD的价格是低但是省下的钱还不是花电源上了,过保修后莫名其妙的问题就多得要死。

可能你要说那不是CPU的问题,是主板,那我问句,CPU跟芯片组不是一个厂家研发出来的配套产物吗?他华硕有能力独立生产芯片组吗!他华硕自己的主板芯片上还打上英特尔 AMD的标示不是笑话吗!

高翔于天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2011-9-27 15:20:00的发言:

CPU一般不会坏!E7300比5800高了一个档次!

高个档次是不可能的,性能上些许提升那时必然的!同样是45纳米的产物!!你要说E2200同E5200之间有个档次就可以理解!毕竟一个65纳米一个45纳米!

偶是你大大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 12:32:00 [只看该作者]

E7300某些测试超过E5800   具体看用途    AMD比较适合游戏  所以网吧喜欢这类型的U   二手商们的货大多是从网吧淘来的   这个楼主得明白  楼主问的价格是高了点  但也不是高得出奇   你可以还价嘛

偶是你大大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 12:33:00 [只看该作者]

1150-1200还是可以接受的

hps168
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 13:02:00 [只看该作者]

去买新的吧 E5800新的也才300多 你不适合买二手的 E7300 新的一颗还要600多 二手的淘宝上基本还要580-650的

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

高翔于天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 11:25:00 [只看该作者]

12楼的看过来!

I3 2100 盒装全新保3年     2核4进程!

映泰H61 全新保3年 

金士顿2G 1333 全新保3年  

硬盘80G 二手 无坏道                  

电源机箱 二手                    

综合性能轻松秒杀某些不良JS的1300二手双核主机!市面游戏基本轻松流畅玩。需要帮忙的马化腾:77614733

hps168
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 16:29:00 [只看该作者]

呵呵 笑而不语.....  还要你帮忙啊 谢谢~~ I3 配 80G的硬盘.......

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt