泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一块破显卡~~7300LE~~~加一堆的抱怨

共有 2525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等泉州下雪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一块破显卡~~7300LE~~~加一堆的抱怨  发帖心情 发表于:2011/9/28 23:01:00 [只看该作者]

电容鼓了几个~~ 导致画面有点波动 重焊上就好了~~ 。。。。去问了个 修理的~~一口价~~ 30元~ 太黑了 ~~ 我问他卡就卖他30要不要。。。他沉默了 NND 卡还不值个 30 修理要30~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
等泉州下雪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 23:06:00 [只看该作者]

记得有次去龙宫 因为显卡点不亮~叫修理的给看看~~后来发现只是散热器 垫片太高 导致散热器没接到芯片~~ 什么修理都没弄 就涂了层硅胶把散热器垫片去了 也要了30~~~ 主板电容 鼓了2个 重焊2个 又是30~~ NND 我买好焊枪了 淘宝买的 焊接入门实用套装 实益35W扁头 电烙铁7件套 套装 入门级必备!~~ 再加几十个不同规格的电容包邮=40元 。。晚点拿几个坏主板自己摸索。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 4:31:00 [只看该作者]

市区摩托车都有起步价.这个很正常了...

qq115835562
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 9:29:00 [只看该作者]

修显卡都是30起步价,主板也一样,人家要吃饭的,如果是电容问题,你自己懂的换,就没必要去找他们了!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

沉默的缘分
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 9:35:00 [只看该作者]

技术问题 人品问题

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 12:35:00 [只看该作者]

这是愿打愿挨的问题,呵呵。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
等泉州下雪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-9-29 8:55:00的发言:
和你说好再修的,并不是修好再拿钱的,不算黑,电脑城楼下高丽像小吃店,哪两间店面,一个月1.5W 还要三万的转让费,

对啊  前提是修好 再拿钱。。。 对吧。。。  问题是发现根本没坏~~ 为了要30修理费  就假装除除尘 涂点硅胶  就有点不厚道了吧~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大道无形
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 8:38:00 [只看该作者]

如果是朋友,小问题不收钱常有,熟客优惠一些那是会做生意,一般的人收个30也正常,毕竟人家也要吃饭。现在这个物价,钱不值钱啊,电脑也不值钱。呵呵,都看开一点

顺便求1条1G DDR 一代笔记本用内存。闲置了1年多的本本,刚把内存拆给人家升级,第二天侄女打电话来说读书要用电脑。正好再把这台弄好送她好了,迅驰1.4G,40G硬盘,凑合着用。电池还N好,闲置几个月,打开来一看,电池容量还有近100%,用2个小时没问题。

QQ:951496899
等泉州下雪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-9-29 21:36:00的发言:

没坏你送去干嘛

送去检查是不是坏了?  是检查好不好? 厚道点的可以说没有坏,干吗说小问题修好30  结果就清清灰 加加硅胶???

等泉州下雪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2011-9-29 9:29:00的发言:
修显卡都是30起步价,主板也一样,人家要吃饭的,如果是电容问题,你自己懂的换,就没必要去找他们了!

对 现在30 不算什么。 但是别人的钱也是辛辛苦苦赚来的,不一定开店给人修电脑的人才辛苦 你说是吗?

hzm509
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 20:53:00 [只看该作者]

大家都辛苦

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt