泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]怎样让家用电器开10分钟停5分钟,再开9分钟停6钟,再...

共有 6042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davidqz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]怎样让家用电器开10分钟停5分钟,再开9分钟停6钟,再...  发帖心情 发表于:2011/9/30 12:02:00 [只看该作者]

天气这么冷,晚上睡觉前想把暖风机或取暖器开一阵让房间气温高一些再换衣服上床或者想取暖又怕一直开着容易坏、太热、太费电,可以让这些电器10分钟停5分钟,再开9分钟停6分钟,再8分钟停7分钟,再开7分钟停4分钟,直到睡着不再用时直接关掉又不想起来开关;

夏天即将过去,一直吹电风扇受不了。如何在睡前让电风扇10分钟停5分钟,再开9分钟停6分钟,再8分钟停7分钟,再开7分钟停4分钟,直到睡着不再吹以免着凉呢;或者想让电风扇工作5小时后停电的(一般的风扇定时功能最多只能控制到120分钟);鱼缸增氧器也有类似需求;

冬天即将来临,老人用的电热毯不宜长期通电,但老人往往不懂得自己设定,且经常忘了关。如何通过别的方式控制使之类似上面的方式边用边停?

孩子喜欢看电视、玩电脑却无法自己控制时间而长期沉迷其中,既容易导致近视又影响功课,能否在大人不在时让孩子自觉做功课又让他们有玩的时间

有些人(尤其是老年人)喜欢坐在沙发上看着电视直到睡着,但半夜又会被电视吵醒,能否让电视或其它电器每天在指定时间开关;

闹钟有时不响导致睡过头而迟到;家庭主妇又要做饭又要抱孩子还得拖地板洗衣服,忘了关电磁炉给烧坏了或把菜弄糊了;热水器长期开着浪费电;电动车、手机充电太久把电池充鼓了;路灯、广告灯每天都要记得去开、关;我们这个时代对电器的要求越来越多,但电器却总是不听话。其实,在智能家电普及之前,我们已经可以提前自主控制家用电器的工作规律了。那就是————合理设定定时插座,那就让国家专利产品----科德定时插座插座来帮您控制电器并实现节能的目的吧。那么,什么定时插座适合你呢?要求控制精度高或对工作日和周末要求不同(如前述边用边停)的就用智能电子式的,精度要求不高且每天重复(充电、路灯控制等)的就用机械式的,希望每次使用前设定多久后停电(厨房烹调)的就用倒计时的。

详询:13348501133   QQ:455731333

下图为机械式,每个25元,一次买5个以上每个20元

此主题相关图片如下:tw-260 11版定时插座.jpg
按此在新窗口浏览图片

下图为倒计时式,每个36元,近期优惠价每个30元

此主题相关图片如下:tw-a07 版定时插座1.jpg
按此在新窗口浏览图片

下图为电子式,每个48元,近期优惠价每个40元

按此在新窗口浏览图片

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 16:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
davidqz
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 21:26:00 [只看该作者]

应朋友们要求,经与厂家协商,促销期延长到10月15日,想要的把型号、数量预约好,我会给预约编号,15日预约过后来拿的可以按促销价结算,过后一次买5个以下的就只好按原价执行了。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
davidqz
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 23:38:00 [只看该作者]

再顶一次

davidqz
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 11:03:00 [只看该作者]

明天起全部恢复原价了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
davidqz
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 14:57:00 [只看该作者]

顶帖等升级

davidqz
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 20:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
davidqz
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 8:47:00 [只看该作者]

几天没来了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
davidqz
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 17:58:00 [只看该作者]

顶顶顶

davidqz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 0:24:00 [只看该作者]

多少积分才能升级啊?

davidqz
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 23:11:00 [只看该作者]

爱VS恨
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 11:35:00 [只看该作者]

做个记号

davidqz
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 23:50:00 [只看该作者]

davidqz
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 9:34:00 [只看该作者]

顶顶顶

davidqz
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 19:17:00 [只看该作者]

自己顶起来

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt