泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到呼啦啦唱K就可以送果盘咯~

共有 2261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
0595商盟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到呼啦啦唱K就可以送果盘咯~  发帖心情 发表于:2011/10/5 13:33:00 [只看该作者]

凭0595返现卡到呼啦啦唱K可享受超低优惠折扣

返现卡增值签约商家

轻松一刻,呼啦啦KTV欢迎你!你消费,我优惠!你唱歌,我送果盘!

呼啦啦KTV位于泉州美食街中段,地理位置相对不错。

在大泉州,相对大多数人都喜欢唱K的,闲来无聊之际就会约上几位好友往KTV里钻,在里面肆无忌惮的放松自己,把一天的疲惫就这样全扫而光。

手持0595返现卡就是可以享受这样的优惠。不然怎么会说返现卡才是王道呢。0595商盟不断地在为会员们增添生活的乐趣与色彩。吃喝玩乐样样齐全了,不过这样还是不够的,后面优惠折扣还会更丰富。

截止日期:2011108-20111231

0595商盟给消费者带来的是优质的商家、优质的商品,真实有效,具有其他人享受不到的超低优惠折扣。

这么好的机会待遇折扣,难道你想错过吗?不想错过,那就行动起来吧!!!

注意咯:要怎么样才能获得0595返现卡呢?

线下:去0595商家返现联盟的合作商家消费,即可获得“满100100”现金活动。同样的商品,同样的价格,不同是去返现联盟商家消费获赠返现卡,排队领钱相当于“零”消费。

线上:通过0595商盟网《淘宝返现》、《商城返现》频道导航至淘宝、凡客诚品、京东商城、麦包包等网上购物商城消费,即可参与消费“满100100”现金活动。(除团购、秒杀、特价、旅游、机票、服务、虚拟)

最后持着0595返现卡到0595商盟网注册会员,激活返现卡排队,就能获赠100元现金!0595商家联盟提倡消费分红,消费越多,返赠越多,花出去的钱,还可以领回来,而付出的仅仅只是等待。

凭返现卡可以到0595商盟返现卡增值联盟商家消费。

返现卡是优惠券!是抵用券!是折扣券!是代金券!是适用券!是免费券!是兑换券!

是什么券,具体请查询eoof.net返现卡增值联盟商家名录。

注:活动详情介绍请到店内咨询。

详情http://www.eoof.net/news_info.asp?id=522

www.eoof.net

领航都市消费新观念 助力联盟商家

泉州首家专业购物导航网站

同样的商品,同样的价格,不同是去返现联盟商家消费获赠返现卡,排队领钱相当于“零”消费。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐飞翔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 18:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt