泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~临川菜梗~~到货!有订货的进!去货详细内容由此进!10包起订!

共有 19803 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 0:36:00 [只看该作者]

OK。。着几天过去拿。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
指间的香烟
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 0:39:00 [只看该作者]

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用指间的香烟在2006-7-3 0:39:43的发言:

地点:北门旅游街224号  奇艺礼品 (邮政储蓄对面)

请大家互相转告,我这两天也争取把全部订货人员通知完!

自取哦:)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:46:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:56:00 [只看该作者]

阿妮你早上忘记带出来给我啊我也忘记了啊

十包啊!…………

ljs_eva=eva_ljs

阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-7-3 10:56:15的发言:

阿妮你早上忘记带出来给我啊我也忘记了啊

十包啊!…………

a........到奇艺拿好吗?你是最早拿货的,你打电话来的时候我还睡得迷糊~抱歉抱歉!你什么时候过来我再拿给你,还是你直接去奇艺礼品拿也可以.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-3 11:11:56的发言:
老妹~你不是说要带过去水头给我吗?

最近忙疯了,恐怕不行咯...

你连那些一起过来拿吧!

天下广告
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:24:00 [只看该作者]

好吃好吃...绝对好吃!!!!!!

为妮的善举

联系本机!

包包神龙
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:32:00 [只看该作者]

玩家国度
pppove
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 12:56:00 [只看该作者]

顶起来...

等下在去拿..刚好要出门..

萨达姆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-7-3 12:24:17的发言:

好吃好吃...绝对好吃!!!!!!

为妮的善举

哈哈``你也吃过了吗?

怎么样``不错吧`

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 14:44:00 [只看该作者]

看世界杯的下酒茶——临川菜梗.咋晚没球看只好用来下茶.三五个人两泡茶,一不小心吃了我5包菜梗比萨达姆逊色好多

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2006-7-3 14:44:11的发言:
看世界杯的下酒茶——临川菜梗.咋晚没球看只好用来下茶.三五个人两泡茶,一不小心吃了我5包菜梗比萨达姆逊色好多

萨达姆说是5、6包配一瓶大可乐!!!

wxh123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 20:56:00 [只看该作者]

PS:不好吃,请找萨达姆,谢谢合作!

找个时间过去拿~~~~

30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 21:29:00 [只看该作者]

俺明后天就去拿````

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt