泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售CU 928 (多普达700)9成新CDMA手机一部。

共有 7866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MMX166
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售CU 928 (多普达700)9成新CDMA手机一部。  发帖心情 发表于:2006/7/3 0:35:00 [只看该作者]

网络频率: CDMA95/CDMA1X 
 可选颜色: 未知 
 尺寸/体积: 125×69.8×18.7mm 
 重 量 : 210 克 
 屏幕参数: 65536色透反射式TFT彩色屏幕;320×240像素,70.00×53.00毫米; 
 通话时间: 180-240 分钟 * 
 待机时间: 168 小时 * 
 上市时间: 2004年04月 
 标准配置: 锂电池(1490mAh),充电器,皮套,耳机,数据线,光盘,两支手写笔

* 视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

基本功能

『内置天线』 『中文输入』 『时钟』 『内置振动』
『录音』 『和弦铃声』 『录制铃声』 『通讯录群组』
『通话记录』 『图形菜单』    

中文短信: 共享存储器 
 短信群发: 群发/群删 
 多媒体短信: 支持彩E 
 可选铃声: 铃声格式:MID/WAV/WMA 
 来电图片识别: 来电大头贴 
 话机通讯录: 共享存储器,名片式存储,查询方式:姓名/群组 
 内置游戏: 2 个;Jawbreaker、纸牌 

高级功能

『WAP浏览器』 『红外接口』 『触摸屏』 『手写输入』
『PDA功能』      

操作系统: 微软Windows Mobile 2003 Pocket PC电话版 
 处理器: 英特尔Intel PXA 263的400MHz CPU和高通MSM5500芯片组 
 内存容量: 64MB;和64MB ROM 
 多媒体卡: SD/MMC扩展槽(支持SDIO) 
 蓝牙接口: 内置 
 数据线接口: USB 
 摄像头: 内置;30万像素CMOS摄像头,最大拍摄像素640*480像素,4倍数码变焦(160*120像素),支

持闪光灯,支持视频录制 

附加功能

『闹钟』 『记事本』 『日程表』  

更多信息

第一款支持中国联通全新的移动数据服务的移动设备 
 采用可视面积达3.5英寸 
 支持CDMA2000 1xRTT

联系电话:133-58-59-60-61

电话:13030979999

QQ:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 9:26:00 [只看该作者]

多少钱?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 9:49:00 [只看该作者]

PM我啊,,想要!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 14:52:00 [只看该作者]

转让价:1950,一电一充一笔。

QQ:

MMX166
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 1:33:00 [只看该作者]

QQ:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongguan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 9:39:00 [只看该作者]

没wifi?

MMX166
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 1:11:00 [只看该作者]

?????

QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongguan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 7:10:00 [只看该作者]

wifi你不懂???????

MMX166
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 0:43:00 [只看该作者]

QQ:

看风使舵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 0:46:00 [只看该作者]

PM下地版价

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

MMX166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 13:07:00 [只看该作者]

QQ:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt