泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一些电脑配件(CPU,主板,内存,硬盘,液晶)

共有 2610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xds50
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一些电脑配件(CPU,主板,内存,硬盘,液晶)  发帖心情 发表于:2011/10/9 5:51:00 [只看该作者]

已出 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bajer
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 8:51:00 [只看该作者]

一块G41主板加2条DDR3 1333内存条300能出不,电话15559066818

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用bajer在2011-10-9 8:51:00的发言:
一块G41主板加2条DDR3 1333内存条300能出不,电话15559066818

加一条能出,呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑帮地铁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2011-10-9 5:51:00的发言:

INTEL E6300(2.8G) 2个,价格:330,其中一个铁盖成色不好,但使用正常

INTEL E7400          1个,价格:560

西数WD500G绿盘   2个,价格190,使用1年,应该还有保

西数WD1TB 绿盘    1个,价格280,使用2年,应该还有保

华硕G41主板,型号:P5G41C-M LX,支持DDR2和DDR3内存,2个,价格250,成色充新,带挡板益华亚硕还有2年保

金士顿2G DDR3 1333内存, 2条,跟以上配件打包出50/条.不单出.

金士顿1G DDR2 667内存,  2条,跟以上配件打包出50/条.不单出.

HKC 19寸液晶宽屏显示器,型号S988A,只使用4个月,价格420

小影霸9500GT显卡夸父版 价格150

联系电话:13850716305

E7400有意 QQ315246778

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xds50
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:29:00 [只看该作者]

高翔于天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:45:00 [只看该作者]

这些东西...LZ高手啊!价格安排得很适中啊,买也不对不买也不对!

电话:18960308059
高翔于天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:53:00 [只看该作者]

都是差几十都能买全新了!第一二年的安全期都用掉了!危险期一般都是2年后啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-9 10:45:00的发言:
都是差几十都能买全新了!第一二年的安全期都用掉了!危险期一般都是2年后啊

呵呵,不知道你说的是什么配件,CPU,内存,硬盘三大件全新二手本就是差几十.

主板和液晶显示器,我给你+100,你拿个全新同型号的给我看看...

买品牌的东西,注重的就是质量,用1,2年就坏,厂家保3年不就亏死了.

高翔于天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 15:52:00 [只看该作者]

总共12样啊!一样少30  360没了啊 4条内存 一个显卡就直接没掉了!楼主直接装台机器出来卖好了

高翔于天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 15:54:00 [只看该作者]

E7400 G41 内存2G 硬盘500G 显卡9500GT 显示器HKC

xds50
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-9 15:54:00的发言:
E7400 G41 内存2G 硬盘500G 显卡9500GT 显示器HKC

全部已出,谢谢关注...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt