泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 还担心你的ipone手机没电吗?苹果手机外接电源来了

共有 3986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carechen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还担心你的ipone手机没电吗?苹果手机外接电源来了  发帖心情 发表于:2011/10/12 0:24:00 [只看该作者]

还担心你的ipone手机没电吗?

还带着充电器到处找电源吗?

苹果手机外接电源来了……

iMobile ipower1300的特色:

1、金属全合金造型制造(市场上多数是冲压铝合金,我们首创压铸合金),更安全更耐用,手感更显高档;

2、   智能充电芯片,有效保护iPhone内置电芯和移动电源电电芯不受损害,

3、   一个灯显示电量,更简洁更时尚

4、   节奏呼吸灯设计(市场上首创),充电时慢节奏呼吸,更显优雅高档;

5、   A品高容量聚合物电池,500次使用寿命,确保永远不会爆炸起火,使用放心更安全可靠;

6、   SONY绿色环保认证工厂制造(是业界公认的最严格审查标准之一,我们具有证书),出自SONY数码相机同一设备和工程师,品质有保证

7、   更纤薄(算得上市场上最薄合金移动电源)

8、   简洁匹配苹果iphone5/4造型,更时尚潮流;

9、   香港实力iMobile爱慕宝品牌,整机保修一年,电芯保修半年,售后绝对保证。

欢迎有实力的卖家来批发!零售:110元  泉州地区923货到付款    石狮市区自取或送货上门

联系:15980090587

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

K&K纸箱
100PCS/箱
箱规:32*52*16CM
毛重:14.46 KGS                                         
净重:13.8 KGS

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 0:37:00 [只看该作者]

自己的沙发自己坐!!!!顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 11:56:00 [只看该作者]

顶上去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 10:03:00 [只看该作者]

没有人需要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 14:16:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ioiole
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
的ipone手机没电吗?苹果手...  发帖心情 发表于:2012/3/4 13:35:00 [只看该作者]

移动电源真的很方便

去外面玩了一趟回来,带着这个移动电源真是方便,一共充了3回都还有一格电,用手机自带的USB线就可以直接充电,在外面也可以安心的折腾手机,再也不怕没电啦。。

这个:http://www.kedooo.net/top.asp?i=81 解决了长时间外出手机充电的大问题。至于具体的使用寿命如何还有待后期考证啊。

买的最爱的香槟色。。

·

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt