泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手 机 迷】提供一年保修服务 全新手机报价7月21日更新

共有 835806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
buyan
  226楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/26 19:27:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武巅木木真
  227楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/1 15:05:00 [只看该作者]

需要的时候在联系,感觉电信版的好少

银行信用贷款、抵押贷款;金融公司无抵押信用小额贷款;民间抵押私

借等。一手操作企业抵押贷款利息6-7厘之间。

详询QQ552339280

也可骚扰电话059565308862

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  228楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/23 9:39:00 [只看该作者]

价格行情,帮顶了。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yu0207
  229楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/5 23:51:00 [只看该作者]

澳门中国电信版 iPhone  Plus  是跟国行公开版一样的 全网通吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  230楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/15 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用yu0207在2014/12/5 23:51:00的发言:
 澳门中国电信版 iPhone  Plus  是跟国行公开版一样的 全网通吗?

是的,全网通,全4G

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

啊毒
  231楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/25 12:29:00 [只看该作者]

全新?未激活?想入手一日版4.7寸64G的银色的,怎么知道你那是日版的呢

南舞麻将.精品密胺制品.自产自销.

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=212881&page=1&star=1

tel..13505925957   小黄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cwqcai
  232楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 8:42:00 [只看该作者]

看看

系统大玩家
  233楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/5 21:51:00 [只看该作者]

支持一下········································

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2796302373
  234楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/24 15:51:00 [只看该作者]

泉州地区移动48校园套餐需要联系15980321178

长期代办不换号学生48套餐,需要手机15980321178,手机短信通通不回复!!!
远亨通讯
  235楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/25 10:30:00 [只看该作者]

苹果。三星。小米。屏幕加工批发零售。欢迎新老客户致电查询价格 17705012345

批发零售:苹果4代。4S。5代液晶屏总成

现场加工:分离 贴合 苹果 三星 爆屏 换盖板

快速维修更换:苹果 三星 爆镜面
zhm0606
  236楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/15 21:52:00 [只看该作者]

要买车?用兴业新车按揭,条件低,手续简便,速度快。兴业信用卡,

兴业贷款....各种兴业产品,需要的

联系15106020606            温馨提示:正规办理,不收取任何费用,

佣金,抽水....

丶Muma丨小韓
  237楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/17 13:42:00 [只看该作者]

信誉很好 顶一个

yxl504
  238楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/4 20:39:00 [只看该作者]

pos办理封顶30及积分0.3——1.25扣率,解密,故障处理维修,
打印纸及流量卡批发,机具最低…
套积分的好帮手封顶带积分,
银联通道(7011\5814\5094\7372)单比五万,单日可刷五十万
(量大可增额),可开通时时到账,全行业,所有信用卡都有积分,
要的速度,懂得来
免费切机易宝 盛付通 乐富 不管是个人养卡
还是集团养卡,都是必备首选!!之前询问的客户,赶紧砸单吧!
详情请致电18060001090(微信同号)小李泉州市区免费送货上门

zcq5210
  239楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/8 10:35:00 [只看该作者]

超好的卖家!必须顶上

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
美女呀,离线,留言给我吧!
鑫炬聚投0068
  240楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/13 22:33:00 [只看该作者]

盯上了

全国招金融中介,到账日本韩国泰国美国大境外pos机13国家大机器,

0.55秒到POS机招商,各种錵呗,信用卡套现招中介开后台,手机QQ微

信18965700068

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt