泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州本地出售(死飞)一台自己组装3600多~!!

共有 8694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帮忙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州本地出售(死飞)一台自己组装3600多~!!  发帖心情 发表于:2011/10/13 21:27:00 [只看该作者]

本地市区内出售死飞 此车 自己组装时3000多块

现在不想骑了 出售掉1500 要的联系  随时可以看车!!!

绝无紧有的便宜!!!

电话:13774855296

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 22:25:00 [只看该作者]

1500买这车估计都是有毛病的人吧!

50买走的话也离死不远了,没刹车!

电话:18960308059
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 22:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 22:44:00 [只看该作者]

金子做的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不再归来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 23:45:00 [只看该作者]

死飞是通过固定脚踏的旋转,减慢自行车停下来不用额外的刹车援助,如果你往后蹬脚踏死飞自行车将往后移动。 车子是不错但是真的很不适合泉州这种路况啊,想快速停车,没有熟知技巧的做不到,作为场地自行车,玩竞速和玩花样都不错,不知楼主什么时候组装的,当时为什么挑前后轮都一个颜色的啊,1500的价格在泉州估计很难出手啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱是什么1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售五羊本田100CC踏板车!!!  发帖心情 发表于:2011/10/14 3:49:00 [只看该作者]

没刹车的。这么牛B的自行车 第一次见。

caitou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-13 22:25:00的发言:

1500买这车估计都是有毛病的人吧!

50买走的话也离死不远了,没刹车!

这个是死飞!!能刹车,不过泉州的路况.......想急刹车!新手就要绕过~

让我注册好吗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 9:38:00 [只看该作者]

第一次见到。

蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 11:06:00 [只看该作者]

我也是第一次见到这种车

ww_aadd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 11:12:00 [只看该作者]

a2965308
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 11:16:00 [只看该作者]

叫死飞 意思就是 要嘛撞飞死 要嘛摔飞死

笔记本 清货。。价格好,量大,要的联系QQ 251110715 电话

13489336425         益华总部:15959881065笔记本专线 小吴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 13:07:00 [只看该作者]

杀猪的··你可以买回去试试 

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

a2965308
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 13:17:00 [只看该作者]

你可以再把电动车丢了 再买去 小偷肯定看不上眼

笔记本 清货。。价格好,量大,要的联系QQ 251110715 电话

13489336425         益华总部:15959881065笔记本专线 小吴

帮忙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 3:49:00 [只看该作者]

- -  这车 在我们这很少见  所以喜欢的人应该不少

主要就是价格问题哈哈

卖不出去 我卖别的省的 买的人多了去了

帮忙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 3:50:00 [只看该作者]

在我们基本没什么人见过这车 回头率还是很牛B的

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt