泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 充150变1080话费充200变2520话费新旧电信号码都可享受仅受理20个

共有 3585 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
充150变1080话费充200变2520话费新旧电信号码都可享受仅受理20个  发帖心情 发表于:2011/10/15 11:18:00 [只看该作者]

福建全省新旧电信号码都可享受,仅受理20个,先到先得。

充150变1080话费 每月保底消费50 返还30元
充160变1440话费 每月保底消费70 返还40元
充170变1800话费 每月保底消费85 返还50元
充180变1980话费 每月保底消费90 返还55元
充190变2160话费 每月保底消费100 返还60元
充200变2520话费 每月保底消费120 返还70元
充210变2880话费 每月保底消费140 返还80元
充220变3600话费 每月保底消费170 返还100元
充230变4680话费 每月保底消费220 返还130元
充240变5400话费 每月保底消费250 返还150元

联系方式qq1126677866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健康使者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 11:41:00 [只看该作者]

是真的话 我就要办理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
win98
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 12:43:00 [只看该作者]

以前送手机的还没到期,可以办理吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ymw719
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 14:17:00 [只看该作者]

真的假啊,,在哪里怎么办

师长
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 19:48:00 [只看该作者]

套苹果的

QQ
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
日头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 14:30:00 [只看该作者]

套苹果?呵呵。是苹果配合这个卖。两个是分开的产品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 22:24:00 [只看该作者]

固定电话行吗?

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 22:25:00 [只看该作者]

行的话联系我

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
akyzy12345
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 23:25:00 [只看该作者]

固定电话行吗?行的话联系我

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

心动18
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 14:20:00 [只看该作者]

我以前有办过,好象才三个月,可以重复吗

心随我动
日头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 16:48:00 [只看该作者]

到时联系你们

陈先生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 22:44:00 [只看该作者]

固定电话行吗?行的话联系我

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

泉零通
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 22:59:00 [只看该作者]

固定电话行吗?行的话联系我 QQ 105950595

【淘宝导购网】
杜撰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用win98在2011-10-15 12:43:00的发言:

以前送手机的还没到期,可以办理吗?

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
谗猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 0:12:00 [只看该作者]

是电信啊

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt