泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]手机没电了,你会哭吗?

共有 3138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯子式的追求
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]手机没电了,你会哭吗?  发帖心情 发表于:2011/10/17 9:04:00 [只看该作者]

我们大家都深有感受,在手机没电的情况下,来一块电池那是多么兴奋的事情啊!

在我们出差工作的时候,手机没电了,那是多么的焦急啊,客户找不到,家人联系不上,这个心该有多悔恨没多带一块电池啊!简直是想哭的心都有了。

我们都知道,电池的唯一不好就是,换个手机就不能用了。这块电池就等译浪费了!给电池充电只能是在手机不使用的情况下才可以和手机一起将电池充满。

这样,你是否能空出手机给电池充电呢??这是多么不环保的事情啊。!

西诺现在好像推出一款新的手机移动电源,你可以去看下

至于移动电源的好处在哪了??我来说说把。

一个,你手机在使用的时候可以给它自己单独充电,不影响你的手机使用!--------便捷。

二个,在你更换第二个手机的时候,它照样可以再次为您的手机服务,因为它适合市面上95%的手机充电!----------环保。

三个,当你的其它数码产品,Mp3、Mp4、数码相机、、没电的时候,它还是可以为您服务,因为它照样适用大部分的数码产品!--------实用。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dianson
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 9:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 10:06:00 [只看该作者]

不拿手机当MP4用就没问题了何必这么麻烦!看小说8个小时的破机N72路过!

电话:18960308059
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-17 10:06:00的发言:
不拿手机当MP4用就没问题了何必这么麻烦!看小说8个小时的破机N72路过!

但是更多的人都拿中高端配置的智能手机当MP3、MP5、PSP、PDA。。。。。,而手机电池的容量和续航能力至今未能有重大突破,所以就悲剧了。。。

高翔于天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2011-10-17 11:48:00的发言:

但是更多的人都拿中高端配置的智能手机当MP3、MP5、PSP、PDA。。。。。,而手机电池的容量和续航能力至今未能有重大突破,所以就悲剧了。。。图片点击可在新窗口打开查看

有一部分人认不清状况啊!需要的功能那么多,却一直难为手机啊!我比较现实破手机+笔记本电脑就可以!

想要手机成电脑除非,核能电板!

电话:18960308059
咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 13:21:00 [只看该作者]

手机没电了 不会哭

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 18:10:00 [只看该作者]

夏个世纪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 19:57:00 [只看该作者]

我觉的手机只要电池耐用,上网速度快,就差不多了,其他的太夸大了都是浮云

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2011-10-17 16:25:00的发言:

手机没电哥笑了。老板找不到俺~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq409904471
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:54:00 [只看该作者]

手机没电哥笑了。老板找不到俺~

借用楼上哥们的!哈哈

诚信为本 !有一说一!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt