泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 活期存款一样的存取方便,定期存款一样的利息,你要吗?

共有 3254 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex33
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
活期存款一样的存取方便,定期存款一样的利息,你要吗?  发帖心情 发表于:2011/10/17 13:38:00 [只看该作者]

合理打理您的闲散资金

——君得利二号收益率8倍于银行活期存款

小投资,水电费都赚回来了!!

现在的活期存款利息为0.5%,10万元活期存款,10万*0.5%/365 = 1.36元,每天仅收益1.36元。                       

10万元投资君得利二号,10万*4%/365=10.96元。每天收益10.96元,一个月下来,收益328.8元。

(君得利二号的年化收益率约为4%,是根据其历史业绩所得,供参考。)

相同的投资金额,不同的投资方式,水电费都赚回来了。

按此在新窗口浏览图片

收益率是银行活期利率的8,资金安全,流动性好!!

投资于君得利二号相当于您以年化收益率4%左右投资于一种风险小又能稳定增长的,随时可以存取的“银行活期存款”。

案例分析:

1、假设有5万资金,投资于君得利二号与银行活期存款,每天获得的收益为:

投资方式

每天获得的收益

银行活期存款

50000*(0.5%/365)   =0.68  元

君得利二号

50000*(4%/365)    =5.48  元

2、假设流动资金5万,可存放30天。两种投资方式的收益分别为:

投资方式

存放30天获得的收益

银行活期存款(5万)

50000*(0.5%/365)*30      =20.55 元

银行活期存款(40万)

400000*(0.5%/365)*30   =164.38元

君得利二号

50000*(4%/365)*30        =164.38元

两种投资方式的资金安全性,收益稳定性及流动性上并没有明显的差别,而君得利二号的收益却是同期活期存款收益的8倍。获得这种收益,您所需要做的就是:

1、开立资金帐户,并开通君得利二号

2、即时申赎,坐享收益

如此轻松、便捷的操作就能将平时闲散的资金合理打理起来,并获得数倍于银行活期存款的收益,使财富积累速度更快。您还在等什么,赶快行动吧!

咨询电话:15805095521,郑经理,QQ:455543421

地址:泉州市鲤城区百源路后城路口1号中南商厦1-3      

QQ:1793655502
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alex33
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 14:59:00 [只看该作者]

本货币基金用于投资极低风险的债券,每天开放申购赎回,资金T+2到账,收益稳定,7天年化利率约为4%

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alex33
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 11:00:00 [只看该作者]

<!--StartFragment -->
1万块一天的收益大约是1块钱,5万块10天的收益大约是50块

alex33
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:03:00 [只看该作者]

安全性高,流动性好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alex33
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:04:00 [只看该作者]

属于保守型的投资者,国债企业债等债券投资,不会亏本,只有收益的高低差别

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex33
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 12:47:00 [只看该作者]

泉州地区股票开户转户服务

alex33
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 21:08:00 [只看该作者]

alex33
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/21 15:40:00 [只看该作者]

泉州地区股票基金债券开户转户服务

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/21 22:39:00 [只看该作者]

现在的活期存款利息为0.5%,10万元活期存款,10万*0.5%/365 = 1.36元,每天仅收益1.36元。

?????

建议楼主去银行问清楚了再发帖,你的0.5%/365 怎么算的?年利息0.5%吗??????

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

alex33
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用2008在2011-10-21 22:39:00的发言:

?????

建议楼主去银行问清楚了再发帖,你的0.5%/365 怎么算的?年利息0.5%吗??????

银行的利息算法,都是年化的,现在的活期存款利息是0.5%,就是一年的利息收入是本金的0.5%。

比如拿10万放在银行里,一年的活期利息收入是500元,计算成一天的金额是1.36元。

按此在新窗口浏览图片
这个是招商银行网站上切下来的存款利息表。如果对这个利息表有疑问,可以去其他银行查验一下。

说明:银行的利息计算是以公布的利息表来计算的,如果有银行贴息揽储,那是另外一回事了。

alex33
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 15:12:00 [只看该作者]

alex33
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 10:30:00 [只看该作者]

alex33
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 10:39:00 [只看该作者]

泉州地区股票开户转户服务。A股

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt