泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼 HTC EVO 4G 最详细的资料介绍

共有 4449 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇玩酷宠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天翼 HTC EVO 4G 最详细的资料介绍  发帖心情 发表于:2011/10/17 20:27:00 [只看该作者]

HTC EVO 这机子来源于论坛上好商家泉州好汉那里

好汉的东西好不好,大家心里都清楚

此机除了有原来好汉配套的原盒,一电,一数据线,一原装耳线(还未开封)  保护膜,手机保护套全部都在

机子一点划伤都没有,新的程度可以说是9.9

本人另外新购置16G正品金士顿内存卡一张价格上百的,原电一个价格半张,兄弟们这也都是钱别说他们是不是我用了就不保值了,它们对于我要买苹果来说,是不值得了,但是对于和这机配套却是那么的值得....

很多人会一直问我,为什么不用了是不是坏是不是怎么滴怎么滴....

我再一次告诉大家,是因为看上了苹果........

当然这款机子的摄像和功能的强大还是很牛B的,没玩过智能手机的也别担心,我也是一个手机白吃,但是相信我回家后下一个91上网助手,你也一样很牛B天天换屏幕,换铃声,换游戏,本人下了个模拟女友实在有意思.......

版本的问题我的是按好汉的,具体忘记了不过几乎软件都支持的很容易使用操作!!!

这款机子好不好从好汉销售那么多就可以知道,也别再怀疑这机子的性能和好汉的品质

因为本人的苹果打算还是从好汉那里购买

好汉这人很正,喜欢这款机子的人也大大的欢迎和建议找好汉那里购买,品质一定过关

并且销售售后服务,这是你在淘宝买到或许价格便宜点但是却得不到的便利服务,具体商品街38号有小问题就可以去那里处理

最近才发现论坛上鸽子不少,我这几天就吃了不少亏

所以喜欢的直接到我店里交易,别再信息或者电话口头上的预定.

记得一句话,鸽子是放来放去的.总有一天你也会被放点,那样有什么意思

讨价还价的也适当点,我的东西不好就算100卖您,您也不会要

你既然有意思想要就是明白它的价值所在,小小的钱对于你和我来说或许都不是大问题

现在的人也都不喜欢一口价,喜欢砍砍价的快感,满足你的同时,拜托我也是爸妈生的给我点活路

最后还是那句话喜欢的赶紧,当然我也不着急卖因为苹果现在还没到

谢谢大家的支持,买卖都保持一个好的心情,我们是来买卖快乐而不是来互相吵闹找点乐子的....

QQ17345598   大哥大13305052110

宠物销售饲养医疗服务联系QQ17345598电话13305052110,长期回收寄卖宠物
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 20:57:00 [只看该作者]

请联系 不要你的卡,多少卖?电池你就不要算钱了。。。。。2手电池。

13799456225  发个短信吧~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
团长
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 23:57:00 [只看该作者]

htc evo 4g 电信插卡版。售价1200  发帖心情 Post By:2011-9-18 18:22:00

联系电话13506042000

单机 电池  九新

价格从1500掉到1200了。再卖  讲价就不要打扰了。谢谢

1200他都没卖出去。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇玩酷宠
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用团长在2011-10-17 23:57:00的发言:
htc evo 4g 电信插卡版。售价1200  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-9-18 18:22:00

单机 电池  九新

价格从1500掉到1200了。再卖  讲价就不要打扰了。谢谢

东西如果你觉得是一样的话

那么你就继续等低价格买吧

他首先成色只有9新我几乎全新,再来他单机单电池其他什么都没有

我原装盒,数据线两电16G卡,未拆封原装耳机

眼睛不近视的都会知道两者之间的差别

宠物销售饲养医疗服务联系QQ17345598电话13305052110,长期回收寄卖宠物
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇玩酷宠
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2011-10-17 20:57:00的发言:

请联系 不要你的卡,多少卖?电池你就不要算钱了。。。。。2手电池。

13799456225  发个短信吧~

要用苹果了卡实在对于我来说也是多余

不好意思!!连卡一起出的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇玩酷宠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 11:16:00 [只看该作者]

咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 13:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州好汉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用团长在2011-10-17 23:57:00的发言:
htc evo 4g 电信插卡版。售价1200  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-9-18 18:22:00

单机 电池  九新

这台被我回收了,呵呵

楼主卖的这台还有350天的保修,有问题找我

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
奇玩酷宠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用泉州好汉在2011-10-18 15:20:00的发言:

这台被我回收了,呵呵

楼主卖的这台还有350天的保修,有问题找我图片点击可在新窗口打开查看

说实话,商家像你那么正的真不多

感谢,感动中!!!

woailing690
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:25:00 [只看该作者]

我最近在考虑要不要换天翼号,换的话也打算向好汉拿把4G 或是ME811.

帮你顶了。。。。

woailing690
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用奇玩酷宠在2011-10-18 1:10:00的发言:

要用苹果了卡实在对于我来说也是多余

不好意思!!连卡一起出的

问题是,我自己有张1G的 2G的,4G的,8G 的。还有张16G的高速卡。。。再多张16G的还是浪费。。这些卡都是历代用的手机剩下来的,都当U盘用了。

朦胧
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:57:00 [只看该作者]

好长。

世纪风鞋店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 0:09:00 [只看该作者]

有意。PM下底价

师长
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 10:55:00 [只看该作者]

我也在考虑拿EVO 或者苹果4

QQ
奇玩酷宠
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 11:18:00 [只看该作者]

俺不是商家没有置顶器

所以自顶器

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt