泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区免抵押免担保个人信用贷款月息2.5

共有 5482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paoxiaosu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区免抵押免担保个人信用贷款月息2.5  发帖心情 发表于:2011/10/18 19:17:00 [只看该作者]

泉州地区免抵押免担保个人信用贷款月息2.5,欢迎来电咨询

小苏15259797737

中安信业为客户提供快速简便、亲切友好、高效、价格合理的小额贷款服务。专门服务无法从传统银行获得小额资金的客户。 中安信业——个人贷款,快速简便,免抵押,免担保。贷款不成功,不收取任何费用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 20:59:00 [只看该作者]

高利贷?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卖改装车的
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好帖不能沉  发帖心情 发表于:2011/10/18 22:10:00 [只看该作者]

顶一下'高利贷也是帮助人们缓解燃眉之急的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paoxiaosu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/21 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2011-10-18 20:59:00的发言:
高利贷?

我们是只救急不救穷阿。再说如果大家用来做生意的话,显然那笔钱的收益会比利息高的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paoxiaosu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/21 20:41:00 [只看该作者]

深圳市中安信业创业投资有限公司"是一家专门为个体工商户、小企业主和低收入家庭提供快速简便、无抵押无担保小额个人贷款服务的企业。

中安信业为您提供快速简便、亲切友好、高效便捷、价格合理的小额个人贷款服务。如果您无法从传统银行获得资金,我们可以帮助您。

中安薪贷

服务对象:

在泉州居住或工作,月收入2000元以上(银行代发工资,发现金的提供社保卡和公积金),现职工作持续4个月以上。

贷款条件:

身份证明(身份证,户口本,结婚证或者未婚证明),住址证明(和房东签订的租房合同,住家里的提供房产证复印件,近两个月固定电话缴费单、水电费等),稳定的收入证明(提供工资卡近一年银行流水)房产证明资料、汽车证明资料、其他财力证明(如有提供)、贷款还款记录(房贷、车贷或其他贷款)

及完整的申请表(到华尔顿6楼填写)

贷款额度:

最高可达30万人民币

贷款期限:

1218个月

中安老板贷

服务对象:

在泉州地区,以经营性收入为主要收入来源的私营企业主、个体工商户、自雇人士。

贷款条件:

经营时间6个月以上,身份证明(身份证,户口本,结婚证或者未婚证明),住址证明(和房东签订的租房合同,住家里的提供房产证复印件以及厂房店面租房合同,近两个月固定电话缴费单、水电费等),收入证明(银行卡近一年流水账、销售合同,进货合同,以及各种可以反映经营情况的单据),房产证明资料、汽车证明资料、其他财力证明(如有提供),贷款还款记录(房贷、车贷或其他贷款)

中安信贷员到实地考察,填写完整的申请表。

贷款额度:

最高可达30万人民币

贷款期限:

618个月,可灵活选择

放款日期:

从填写申请表到发放贷款只需23

利息及办理方法欢迎致电小苏 15259797737

卖改装车的
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售改装车一辆~QQ留言  发帖心情 发表于:2011/10/21 23:08:00 [只看该作者]

不知道授信严格吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paoxiaosu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 13:05:00 [只看该作者]

需要资金周转的亲们可以考虑下哟。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paoxiaosu
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 18:49:00 [只看该作者]

这么优惠的事情,怎么能不顶顶

4WD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 16:08:00 [只看该作者]

想贷5万。你看下能不能办理。

银行信用没有问题的。

有车,价格17万。车贷两年,目前已经还十个月了,一个月2200。

有工作,可开工作收入证明,但没有银行代发工资和公积金之类的。

大概就是这些,你看需要补充什么?

paoxiaosu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 19:11:00 [只看该作者]

不好意思,个人薪贷办理不了

您看下有没有朋友有做生意,半年以上的,可以叫他帮忙下

或者,如果你结婚了,可以用老婆的名义办理,当然,前提是银行代发工资

paoxiaosu
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 10:33:00 [只看该作者]

顶顶更健康

paoxiaosu
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 19:16:00 [只看该作者]

中安信业 免抵押免担保 个人贷款

求合作,如果朋友手中有客户不能做的话可以介绍过来我们这边试试,成功放款的新客户奖金300全额赠送

小苏 15259797737

paoxiaosu
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 19:38:00 [只看该作者]

不顶贴是不行得了

paoxiaosu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 19:38:00 [只看该作者]

for the king

小额贷款0595
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 16:48:00 [只看该作者]

友情帮顶!图片点击可在新窗口打开查看

既日泉州个人贷款热线为你开通:联系电话:13774825303 QQ:2601837409 凭本人有效证件立刻享受快捷免抵押借款服务。现金放款,选择我错不了

既日泉州个人贷款热线为你开通:联系电话:13774825303 QQ:2601837409 凭本人有效证件立刻享受快捷免抵押借款服务。现金放款,选择我错不了
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt