泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【 浪琴 军表 ~亏本甩 888 块 】

共有 6731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷远通讯!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【 浪琴 军表 ~亏本甩 888 块 】  发帖心情 发表于:2011/10/19 19:07:00 [只看该作者]

品牌:浪琴

材质:精钢

表径:30MM (注:偏小,手大的猛男绕道)

中古军表,带拖轮,

机械 手卷...

走时精准,

指针是比较叼的蓝钢,表蒙凸起,跟摩托罗拉R1的屏幕一样,我喜欢~

机芯为原装瑞士浪琴自产,

有精美日内瓦打磨。

机芯 宝石镶金桶套,高级货。

面盘为翻写,表头全原装, 表带后配.(两款 皮带)

成色一般, 大概产于1950年这样~

具有很高的收藏价值

婊子假一罚十,接受检验,

价格:888 (当机芯卖了) 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ∶ 8 1 5 2 6 0

手机∶ 159 060 88808

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 20:49:00 [只看该作者]

不懂的飘过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 11:34:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尚酷通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2011-10-19 19:14:00的发言:

你们说

这机芯赞不赞 ???

古董类。。。 拿来我给你抛下光 加点时代气息下去

TEL: 13559533311 15880988887        QQ772818886

北门街乐兴乐酒楼旁边    《尚酷通讯》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
WY5991931
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用杨叶在2011-10-19 20:49:00的发言:
不懂的飘过

happy123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 23:38:00 [只看该作者]

款式太老~ 而且螺丝都有动过~ 表面换过了吗?还是原装的玻璃的~

的确是老表~ 但不过现在后生家不会戴这个~还不知道准不准 

毕竟还不是全自动的~

传说中的潜水之王~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happy123
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 0:10:00 [只看该作者]

梅花或者双狮的男表和你换?

全自动的~

传说中的潜水之王~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三益优号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 13:34:00 [只看该作者]

★三益优号专卖★

◆联系方式◆

手机: 15905952222 王

Q Q:186833333

选号网:WWW.JJ7777.COM

地址: 晋江安海zf斜对面(中国银行旁)—>三益通讯

◆长期收购 移动,联通,电信靓号◆
qzswang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 15:52:00 [只看该作者]

不错~

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
happy123
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]  发帖心情 发表于:2011/11/8 15:57:00 [只看该作者]

这个款式的你要吗?

堪称非常经典的~  还走的很准~ 就是放在家里面没戴~ 新旧还不错~ 成色佳~ 

还有一只理光的手表~ 也是全自动的~换来玩玩?

按此在新窗口浏览图片

传说中的潜水之王~
zsd06
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/27 21:28:00 [只看该作者]

中兴通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/2 18:55:00 [只看该作者]

我带表是为了好看  准不准都没关系 因为都没看过

zhanfu86
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
造孽啊  发帖心情 发表于:2011/12/3 14:46:00 [只看该作者]

我晕。。日内瓦纹打磨在表盖上。

happy123
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/5 21:25:00 [只看该作者]

也就换戴戴而已~这个也要好几百~

传说中的潜水之王~
有点闲
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 3:05:00 [只看该作者]

500秒了·····有意

俅俅.一八一三二五七零三
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt