泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 伟大的意大利左后卫

共有 7638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
伟大的意大利左后卫  发帖心情 发表于:2006/7/5 11:15:00 [只看该作者]

健翔真是天人,早有预料,经典的伟大的意大利左后卫。

意大利人在击中了两次门柱之后,终于又在最后时刻,由伟大的左后卫格罗索打开局面。随之皮耶罗锁定胜局。

谁都没有想到会有如此戏剧性的场面。

不了解意大利足球,不了解意大利联赛的人,都无法感受到这两次最后一刻意大利胜利所能带来的喜悦。

在意大利足球环境最困难的时刻,国家队证明了自己,面对6万名现场德国球迷的嘘声,他们淘汰了最大的热门。

一直就非常理解健翔的解说,鄙视那些整天挂着官腔在嘴边的SB们,我们需要的是激情。需要的是勇气。

建翔早有先知,伟大的意大利左后卫,他又一次站出来了。

他。不是一个人。草根战士成了民族英雄。让我们记住这个名字,格罗索,下个赛季他会是国际米兰的主力左后卫。

此时听到解说员刘建红莫名其妙的窃笑和随意的感叹词以及张路象对待孩子一般的回应建红同学的资料解说。

突然非常想念那个激动的夜晚,

那个勇敢的黄建翔。对,象个男人一样去战斗吧。

看着德国人的脸上掠过悲伤,但他们输得应该心服口服。

克林斯曼在安抚那些受伤的将士,他们战斗了,他们倒在最后时刻属于悲壮,配得上人们为他们鼓掌

黄健翔的嘶喊注定要成为这个夏天关于意大利最美好的祝福语。

格罗索最后时刻的灵魂附体引爆了所有意大利支持者的热情,进球无可挑剔。伟大的格罗索,伟大的意大利左后卫。

到了这个时候,我坚信意大利会最终夺冠。

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 11:25:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 14:38:00 [只看该作者]

意大利万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzalong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:25:00 [只看该作者]

forza Italy

朝饭夕食
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:26:00 [只看该作者]

你跑到哪去看球了~~?

QQ330489176
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
long210
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:53:00 [只看该作者]

要是咱中国队也上去威风威风 那才叫爽B

估计意大利对法国了  

意大利3比1战胜法国队,最后全世界的足球流氓都疯了哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:47:00 [只看该作者]

最喜欢意大利的狂野风格,哈哈,昨天看到6点值了

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

theone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:48:00 [只看该作者]

算了吧!上一界中国队还嫌不够丢人吗?那是扶不起的阿斗啊!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

ekinlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:53:00 [只看该作者]

不要忘记了,刘建翔是在中央电视台解说的

他所面对的不仅是意大利的球迷.广大的球迷要的是客观,公正,不带个人色彩的解说.

虽然说我也很喜欢意大利.....

long210
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:54:00 [只看该作者]

是啊  垃圾 啊

看甲A  还不如看A片啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt