泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一堆尸体 随便开价合适就丢 放着占地方

共有 2592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美目童专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一堆尸体 随便开价合适就丢 放着占地方  发帖心情 发表于:2011/10/22 16:25:00 [只看该作者]

出一堆尸体  随便开价合适就丢 放着占地方

n72游泳好像开机白屏

6500s可以开机功能正常 sim卡槽虚焊掉了 然后下按键不灵  

e66游泳 修好又坏 丢了 9新左右

再来那个nokia不知道什么型号 好像开机全部正常 无信号 摄像头虚焊掉了

多普达830 屏幕坏有接线 开机偶尔开的起来 应该是屏幕问题 主板视乎没事

多普达c730 本来是开机键坏 然后充电器能开机 后来放着现在开不起来

索爱那个是好的吧 本来开机白屏好像说要刷机就好 自己拆坏了

山寨 好像是听筒还是送话器坏 没充电器无法测试 开机没问题之前有试过

(以上鸡鸡统统当尸体处理 ,有兴趣联系)

QQ71914995 电话15860443129

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阉掉了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 17:29:00 [只看该作者]

全部打包100块!

扣扣:2561748391
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ymw719
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 17:59:00 [只看该作者]

我再加十块

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阉掉了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 19:00:00 [只看该作者]

我111

美目童专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 19:24:00 [只看该作者]

继续继续顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 20:47:00 [只看该作者]

200收

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阉掉了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 21:45:00 [只看该作者]

楼主。200你就直接卖了吧。我看在高也没有人要了。!

美目童专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 23:38:00 [只看该作者]

没人联系

阉掉了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 23:41:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt