泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出封贴--卖iphon4 未拆封国行16g黑色,可完美越狱4.3.3版

共有 3313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wx137
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出封贴--卖iphon4 未拆封国行16g黑色,可完美越狱4.3.3版  发帖心情 发表于:2011/10/23 0:16:00 [只看该作者]

卖iphon4 未拆封国行16g黑色,保证全新绝版可完美越狱4.3.3版,4600元

(先不刀,没人要会自己降价,套用官方语言:“买卖自由、嘴下留情,大家都不容易,尊重别人就是尊重自己”)。

1.官网查询未激活。

2.根据生产周数和同批拆封可知是难得的4.3.3版,Iphone4最后最好的可完美越狱版本了,内行的都明白苹果玩机的基础是什么,最多最好的软件兼容性有时是钱买不到的~哈。

3.不要拿无法完美越狱的,用卡贴之类的价钱来砍价,全新4.3.5国行我也不会出这个价,一般好像就4千二三吧,嘿嘿~懂点的都知道那些外国大虾们是不会再破ios4系列的了,都在研究ios5呢!4.3.5几乎等不来完美了,自己衡量加1-2百上完美,还是省点委屈自己。

4.全新--二手?拆封(配件可能...)--未拆封---自己衡量。

----最后啰嗦下:保证“全新未拆封可完美越狱国行版”。我有证据让你当面相信的!最想卖给内行、干脆人,否则我说了半天你不一定相信!我不是做这种生意的,其他事很多,不想和人墨迹。

该说的我想已经说的比较清楚了,诚意要的加qq:181446188,否则浪费双方时间。无法整天在线的,但保证每天上一次。

------哦  路远的可给汽油补贴~

另外想求购一个“保利得霸王龙尊贵7”全包塑的服务器电脑机箱,或类似全包塑的也可以,一般来说 , 现在这种就只有二手的了,有的联系,价钱好商量。

qq:181446188
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 0:40:00 [只看该作者]

虽然不明白楼主在说什么 但感觉很厉害的样子

QQ:1109031465
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 1:44:00 [只看该作者]

现在在EOOF,风凉话是一定有的,无视即可!楼主早出!

ariescai
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 2:56:00 [只看该作者]

不错,现在港的也涨到4400多了。。这价算正常。毕竟国行有保修。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cj315674416
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用chenjjnn在2011-10-23 0:40:00的发言:
虽然不明白楼主在说什么 但感觉很厉害的样子

木头爱水
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 9:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lau1988
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 10:26:00 [只看该作者]

如果你诚意要卖 联系我吧。

caitou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 10:29:00 [只看该作者]

全新的的确要这个价格,帮顶~

朝露
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2011-10-25 10:29:00的发言:

全新的的确要这个价格,帮顶~

可以分期付款吗

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

xc709
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 13:23:00 [只看该作者]

wx137
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 14:09:00 [只看该作者]

已经出了,谢谢楼上各位,特别感谢3楼啊妮,eoof上毕竟还是有好人!

注册很久,eoof上的事看得太多了......  卖东西发帖就啰嗦了~  呵呵

qq:181446188
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt